乐愚社区Beta

小众网站  >  ?吹爆它!这个软件真让我三秒钟赚了50元!建议收藏的神器!

?吹爆它!这个软件真让我三秒钟赚了50元!建议收藏的神器!

qinxi  L22  • 2021-06-11 • 回复 29 • 只看楼主举报    

部分小伙伴可能知道小资源和一大佬合伙开了个某宝店,主要是从事修图作图的,所以最近也是不断在搜寻些能够给做设计带来便利的小软件

首先发大家个图,要求是把这张图上色,大家猜猜做这个图是什么价格

出处:西田图像

小资源也是咨询了另外店铺的客服,下方是客服回复,直接报价 50 元

今天的推文正是和此有关哦,经测试了几个 AI 上色网址和软件后,这次小资源又发现了神器了,轻松三秒钟省下这50元!

AI 全自动上色软件,超强神器

资源简介

软件名为:Picture Colorizer Pro ,文件大小 39.9M,内置汉化文件,支持 AI 一键上色,操作非常简便、体积小,且上色效果优质

对于上色软件来说,评判软件的优质与否,无非满足两点,一要使用简便、二要上色效果好,小资源整体体验一番下来,只能说是超级强啊!有这软件感觉都自己那点 PS 是真白学了...

本软件具备以下特点

• 软件体积小,轻便

• 软件需联网使用

• 操作十分简便,全自动操作

• 风景上色效果更优于人像

资源展示

功能强大

为了防止大家看文章比较快,我先给大家上个动图,全程无剪辑,让大家见证下此款软件的强大!

使用的图即是上方给大家看的图,大概花费了 3S 左右,一张上色后的完美的图即呈现了出来,大家看看下方的对比效果,这不分分钟省 50 元

继续给大家展示下人物的上色效果

耗时 4S,你就说强大不强大!

使用简便

软件的使用也是非常简单,把黑白图片拖动进来,点击”着色“即可一键上色

然后在右侧栏还可以做一些其余的调整,大家可以根据自己的审美进行微调

软件安装

软件为汉化版,但是安装过程也极度简单,直接双击软件一键安装即可,注意不要变更安装路径

安装完成后,此处不要勾选哦,点击 Finish 即可

这样软件就安装完成了,但是不要着急打开,咱们先简单的汉化一下,不然软件是英文界面

将文件夹内的汉化补丁,复制到安装路径下“C:\Program Files (x86)\PictureColorizer\PictureColorizer”下即可

就这样软件汉化完成,你的一键 AI 修图就可以使用了!

总结

这款软件是小资源使用了一阵,对比了一些在线 AI 上色网址,然后还是比较推荐这个软件,软件是真的不要太强阿!

正常价位一张黑白照上色在 30-100 之间,别人可能需要一天来上色,但有了它,简单几秒即可完成

今天分享的神器希望各位可以喜欢呀,今天真的好热呀,溜啦溜啦!

蓝奏云链接 解压密码:zyhsq 

看清楚解压密码在这里,有人一直搬运我文章 才加的密码  解压密码:zyhsq

资源库地址:

ys168网盘

密码:66zyhsq

另外资源也收录在了资源库的电脑软件→推文推荐,里面还有各类资源以供大家使用呀!

29条回帖
gzw2942429705  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
大佬有没有音频转文字免费的软件啊
微SHINE :剪映PC版就可以将语音转文字。
发表在2021-12-24 回复

:)
大洋爷  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
爆赞
cyz123  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
楼主,在哪帮人家上色?
qinxi 楼主 :我自己开某宝的 一般是给客户上呢
发表在2021-06-17 回复

abc发呆  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
插眼
abc发呆  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
楼主 在哪里接上色的单啊
gzw2942429705 :看清楚人家自己开店接
发表在2021-06-15 回复
qinxi 楼主 :我自己店呢

易_网  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
点赞收藏关注
yccccc  L1  评论于
(0)  回复(2) 8#
楼主,原照片有破损可以修复着色么?
qinxi 楼主 :可以先用PS修复哦 然后上色 我自己开淘宝店的 基本上都是这么处理的哦
yccccc :回复 qinxi:好嘞,谢谢
发表在2021-06-21 回复

sumsung33  L0  评论于
(0)  回复(2) 9#
我的电脑好像用不了 成功安装和汉化 第一次导入图片 软件会崩溃 关闭重开再导入相片 读取后就一直处于uploaded and start processing...中 十分钟了还是一样
qinxi 楼主 :您的是Win7吗亲
sumsung33 :对的 这是针对win10 系统的吗
发表在2021-06-18 回复

shijie  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
多谢分享
Y755059819  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
你这单在哪接的
艺术传媒  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
插眼
i74126  L2  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢分享
Forte  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
Failed to download:远程服务器返回错误:(404)未找到。 这是什么鬼Σ(゚д゚lll)
wanvivo  L3  评论于
(0)  回复(0) 15#
有手机版的?
zbzb  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
谢谢分享
qyfs2006  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
感谢分享
雅米雅米  L11  评论于
(0)  回复(0) 18#
发家致富啊
skingnemo  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
用不了了? 提示远程服务器返回错误 404!!!!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部