乐愚社区Beta

福利线报  >  会员年卡
31条回帖
熙熙橘  L1  评论于
(0)  回复(2) 2#
没有腾讯会员
公号_资源研讨社 楼主 :去哪年卡,下载去哪APP之后可以领一年腾讯视频会员
发表在2021-06-11 回复
身不由己 :反撸后面的没会员了
发表在2021-06-15 回复

:)
公号_资源研讨社 楼主  L7  评论于
(0)  回复(1) 3#
这两个活动任意一个付费之后,领取去哪儿会员年卡,然后下载去哪APP,可以领一年的腾讯视频VIP
bdxw123 :今天不能领了
发表在2021-06-12 回复

huluwa  L2  评论于
(0)  回复(1) 4#
只有新用户有腾讯视频年卡 老用户没有
公号_资源研讨社 楼主 :用家里人的号整一个
发表在2021-06-11 回复

殭Vampire  L12  评论于
(0)  回复(11) 5#
想要腾讯视频会员的别拿老号领去哪儿年卡,一定要拿没注册过的手机号码领(注册之后注销账号的也不行)。还有,想要优酷季卡(只有一张)的免费找我拿
bdxw123 :去哪儿,现在领不了腾讯会员,那个活动没了
发表在2021-06-13 回复
公号_资源研讨社 楼主 :赞,去哪还能领吗新用户?
公号_资源研讨社 楼主 :回复 bdxw123:新用户也领不了了?
殭Vampire :新用户也不能领了
公号_资源研讨社 楼主 :回复 殭Vampire:好像是先领会员,再下载APP注册

wait  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
有没有出百度网盘季卡的
公号_资源研讨社 楼主 :得有人买才有人出啊

我们不一样8888  L0  评论于
(0)  回复(6) 7#
88元一年腾讯视频会员。
公号_资源研讨社 楼主 :去哪又可以领了吗?
发表在2021-06-15 回复
我们不一样8888 :回复 B站_资源研讨社社长:我开通一年 都是在双11。拼夕夕79元一年。这个 现在用不上。
发表在2021-06-17 回复
公号_资源研讨社 楼主 :回复 我们不一样8888:太贵了
公号_资源研讨社 楼主 :回复 我们不一样8888:现在去哪可以领了吗?
我们不一样8888 :回复 B站_资源研讨社社长:这个 去哪儿旅游APP 。要用没注册手机号。才能开通。

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部