乐愚社区Beta

玩机广场  >  [一叶花开]小米开发版内测版升级任意版本(无需内测资格)!

[一叶花开]小米开发版内测版升级任意版本(无需内测资格)!

一叶花开  L9  • 2021-06-14 • 回复 12 • 最后编辑于2021-06-14 20:06 • 只看楼主举报    

PS:本帖为原创教程贴,贴主已实战可用!

PS:关注 @一叶花开 只分享高效实用资源!

稳定版升级内测版/开发版→https://bbs.leyuz.net/t/210787

声明:

1.会清楚所有数据,请自行备份至其他设备或云端

2.存在不可知风险,请谨慎操作

3.升级后无法接收官方推送更新再次升级仍需手动

4.贴主不担责一定成功,存在变砖风险

5.务必备份数据,本帖仅供参考,不可贩卖

6.本教程以稳定版21.6.4升级开发版21.6.9为例

7.仅适用于稳定版过渡开发版后二次升级!

升级须知:

1.本贴提供教程无需内测账号,无需root,无需链接pc强刷

2.无几率保留数据→必清空

3.本教程仅适用于无内测资格升级

解决已知问题:

1.由稳点版过渡到开发版后再次使用过渡方法失败

2.稳定版过渡升级开发版擦除升级仍无法升级

3.本贴教程适用于稳点版过渡开发版后二次过渡

具体步骤:

一,下载官方升级ROOM包(你要安装的系统包)

地址①:

https://xiaomirom.com/[官方免费]

PS:瞅准,别特么下错包了!

地址②:

https://miuiver.com/[第三方付积分]

PS:不是我的,别特么说我割韭菜了!!

声明:

①下载的是你要升级的包!

我升级过了,你们看自己的版本即可

打开官方ROOM包地址:

https://xiaomirom.com/

“小米 11 (venus) 国行版 Fastboot 线刷包 & Recovery 卡刷包 ROM”

只需要下载你需要升级的包

2.打开本地文件夹找到已下载的ROOM包[要升级的包]

二,设备检测更新

①打开设备系统更新界面,疯狂点击12.5logo

②右上角选择“切换回稳定版”开始下载稳定版ROOM

三,改名升级

1.后台切换到文件夹找到刚才下载的包位置(要升级的包)

2.找到正在下载包(两个文件),复制第一个文件名称

“/storage/emulated/0/Download/downloadroom/”

3.修改自己的升级包名称 ,替换文件名称“偷梁换柱”

ps:将自己的包名换成正在下载的包名

四,待时而动

1.移动自己的包到更新包文件下(此时目录下存在两个下载文件,移动后会提示替换或覆盖,不要点击,准备换包)

“/storage/emulated/0/Download/downloadroom/”

2.紧盯状态栏系统升级下载的状态条,状态条达到100%后立即切回后台,点击替换

3.替换包后立即断连网络(包括数据网络、wifi,以免二次检验不通过)

4.正常升级(清楚所有数据)

五,升级成功!

关注@一叶花开,只分享高效实用资源!

白嫖可耻!

12条回帖
风为零  L1  评论于
(1)  回复(0) 1#
小米6用户支持楼主
思影Hiro  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
开发bug版,不怕你就来
一叶花开 楼主 :还可以吧,首发到现在,没出过任何问题
发表在2021-06-15 回复

:)
cbmkj0  L5  评论于
(0)  回复(1) 3#
弹岀覆盖提示前,文件包内容已缓存在下载包目录了吗?
就是,弹岀覆盖提示前,已改好包名的包,已经复制到目录下,就差删除被替换的包了吗?
同意覆盖,后还要等文件复制吗?
一叶花开 楼主 :是通过正常检测更新下载完整包后换包
发表在2021-06-25 回复

做你的die  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
牛批666
做你的die  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
封不觉得  L1  评论于
(0)  回复(4) 6#
华为可以刷这个吗
一叶花开 楼主 :如题哦
发表在2021-07-24 回复
封不觉得 :回复 一叶花开:不太会,害怕
发表在2021-07-29 回复
旅馆无良伴 :不可以
发表在2021-08-09 回复
封不觉得 :哈哈哈哈哈哈哈升级鸿蒙了,没必要了
发表在2021-08-10 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部