乐愚社区Beta

精品软件  >  两个网盘资源库,win11尝鲜
40条回帖
chenyibei  L7  评论于
(2)  回复(3) 1#
账号呢
公号_资源研讨社 楼主 :???链接不在帖子?
发表在2021-06-19 回复
chenyibei :我看到有个LP专区
chenyibei :现在没了

:)
shijie  L0  评论于 • 最后编辑于2021-06-22 11:31
(0)  回复(0) 5#

嗯~~~过程中遇到一点小问题

shijie  L0  评论于
(0)  回复(6) 6#
00000.host/win系统/win7.iso有点小问题。 死活安装不上。 刚开始我以为下载过程出现问题了。 又重新下载一遍。 结果同样。 猜测制作启动盘方面遇到问题。 又重新制作了一边(因为之前搞过其他版本的win7,所以启动盘制作工具上面是没有问题的。) 结果同样遇到“not fount” 害怕启动盘制作工具上出问题。我又用虚拟机直接对.iso文件惊醒安装。 结果同样,不论是bios引导启动,还是uefi。 嗯~~~ 我当初到底是抱着什么目的?激动的瞎搞半天??? “人菜瘾还大???”
公号_资源研讨社 楼主 :???
发表在2021-06-22 回复
shijie :回复 B站_资源研讨社社长:大概就是。地址00000.host里面的win7镜像‘可能’有些问题。我这边无法安装。
公号_资源研讨社 楼主 :回复 shijie:额额⊙_⊙好吧
公号_资源研讨社 楼主 :回复 shijie:不过为什么要装win7
shijie :回复 B站_资源研讨社社长:···手中有个老笔电。想体验体验,众多网友口中“老系统总能让电脑活过来”这句话是什么感觉。
发表在2021-06-23 回复

愚不可及希  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
win11不是说需要检测才能知道能不能安装吗,你这怎么直接就系统包呀?
(0)  回复(0) 12#
11没有中文包??
(0)  回复(3) 13#
这下完蛋了,选不了,中文,废了

公号_资源研讨社 楼主 :为啥选不了,你第二个图不是有个中文吗
发表在2021-06-26 回复
愚不可及希 :回复 B站_资源研讨社社长:不能选中
公号_资源研讨社 楼主 :回复 愚不可及希:好吧

栖止你掌  L2  评论于
(0)  回复(1) 14#
电脑管家中国网络特供版.exe
这是什么鬼?
公号_资源研讨社 楼主 :不知道
发表在2021-06-28 回复

星轨x  L3  评论于
(0)  回复(2) 15#
楼主,怎么把阿里网盘的资源保存到自己网盘啊
公号_资源研讨社 楼主 :吾爱出了个软件,其实也就是把东西下载下来上传上去,不过那个省的你手动了,登录之后自动下载上传
发表在2021-06-30 回复
星轨x :我想的是把你阿里网盘分享的资源保存到我的
发表在2021-06-30 回复

easy哥  L2  评论于
(0)  回复(0) 16#
怎么保存你这些资源?
pakarman  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
阿里云的资源不能保存到自己的阿里云嘛?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部