乐愚社区Beta

学习  >  今天教大家如何一劳永逸的举报那些垃圾。

今天教大家如何一劳永逸的举报那些垃圾。

澎湃书生  L39  • 2021-06-18 • 回复 12 • 只看楼主举报    

1.首先遇到那些给你发骚扰消息或者广告的,一般人都是拉黑,但不是根本办法,因为他还会用其他号给你继续发,觉得你好欺负。

接下来我带你走进举报之旅,还你微信一片净土,让那些非法之徒远离你。

首先第一步,把那些垃圾的信息截图(消息截图,点击头像后截图)

2.之后直接投诉。

3.这里需要注意,因为投诉里面有很多,一般人都会直接选择对你造成打扰或者骚扰,这样的举报基本上没用。那我们先选色情,之后按照我标记的前后顺序去试。

这里有一个逻辑,就是你选择对你造成干扰,一般是个例,微信只会对你举报的内容单一审核,而且还是机器,通过率很低。但是你举报一些严重的,比如色情,违法事件,社会恐慌等等那就不一样,你举报后,首先微信会对他所有的聊天以及账号进行全部检测,只要次数达到封号那肯定封号。

4选择了色情之后,那就是聊天记录,还有你刚才的截图,有多少放多少。

注意关键的地方来了,还有一个理由,那就是他流氓,你要比他更加流氓,理由只要您呢个想到的那就全部写上,如果不会,那就百度直接搜网络安全违规条例,直接复制粘贴。

对了,最近微信对于群发的封号特严,那就在理由前加上,“群发的”

好了,到这一步,基本上举报10个有9.5个成功,还有半个半死不活。

看了这么多,可能你有想法如果以上不生效,那就专门找几张明显违规的,直接放到图片里面,虽然有点损,但是成功率出奇高,这里不要恶意举报啊。

12条回帖
逸轩966  L7  评论于
(7)  回复(1) 1#
你呀,是真的狗,我想看个好东西,这下怎么搞?没得看了
澎湃书生 楼主
发表在2021-06-18 回复

:)
金鑫鑫  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
你比发广告的人都坏,更垃圾
毛左MZ  L3  评论于
(1)  回复(1) 3#
为什么要喷楼主啊……?莫非你们就是哪些骚扰人的?
澎湃书生 楼主 :没事的,呵呵,清者自清,浊者自浊,大千世界,每个人都有选择自己角色的权力。
发表在2021-07-22 回复

澎湃书生 楼主  L39  评论于
(0)  回复(0) 4#
blur  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
劝你不谈多管闲事
澎湃书生 楼主 :?
发表在2021-07-12 回复

Mr黄先生  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
吃屎啦你
半仙儿  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
垃圾人,垃圾魂,垃圾就要骚扰人
半仙儿  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
这个东西很好,收藏了谢谢
澎湃书生 楼主  L39  评论于
(0)  回复(0) 9#
?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部