乐愚社区Beta

游戏  >  罪恶装备-奋战:街机格斗佼佼者 / 可联机 / 3D画面 / 2D玩法

罪恶装备-奋战:街机格斗佼佼者 / 可联机 / 3D画面 / 2D玩法

23889780  L4  • 2021-06-18 • 回复 6 • 只看楼主举报    

下载链接:

罪恶装备:奋战
链接:百度云链接 提取码: 1cgj

——
介绍:

罪恶装备奋战,这是一款很经典的动作格斗竞技类游戏,拥有丰富的对战竞技玩法模式,继承了《Xrd》相关作品的高水准,《奋战》再次为玩家们带来了极致的观感刺激。

如手绘动画般精致的场景与人物设计,炫酷耀眼至夸张的特效演出,让它的视觉表现力成为了 3D 画面 2D 玩法类作品中的佼佼者。

首次采用了虚幻4引擎开发,带来了画质、操作的提升。本作含有街机模式,生存模式,故事模式等多种模式,线上模式可以让全球玩家联机,支持PS4、PS5平台跨世代联机。

除了丰富的角色、多样化的战斗方式、易上手 难精通的连段,本作的画面和战斗系统也大幅提升,堪称目前世界上最出色的2D/3D混合图像格斗游戏,新的美术风格与改进的角色动画将超越玩家以往在格斗游戏中所见识到的一切。不论是本系列粉丝或是首次游玩《罪恶装备:奋战》的玩家都能享受到更多的娱乐性。

6条回帖
qxyy12  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
谢谢
23889780 楼主 :客气了~
发表在2021-06-19 回复

:)
辉腾达  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
这游戏出来怕不到一个星期吧!效率太高了。谢谢
明明哈哈哈  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
全部都要下载吗
23889780 楼主  L4  评论于
(0)  回复(0) 4#
对的。。
明明哈哈哈  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
怎么安装啊
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部