乐愚社区Beta

精品软件  >  ?吾爱分享?LANDropV0.1.5 ★局域网文件传输神器

?吾爱分享?LANDropV0.1.5 ★局域网文件传输神器

Jieself  L9  • 2021-06-24 • 回复 8 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
由于经常在电脑和手机端之间传输文件,图片,一直都在使用微信和QQ,相信大家互传文件也用的是最熟悉,最不陌生的方法直接微信和QQ发送内容吧。用了这么久我是肯定想体验新的传输环境。所以我今天给大家带来了口碑不错的局域网文件传输LANDrop.

「软件名称」 LANDrop
「软件版本」 0.1.5V
「软件大小」 20MB
「适用系统」 Android
「测试设备」 华为nova5

目前有五种不同的版本,只要在一个局域网下,就能自动发现设备和传输文件,能超级快速方便地将iPhone、iPad、Android 手机/平板、Windows、Mac、Linux电脑上的照片、视频、文档、文件发送到另一台设备上
完全免费、开源、简单易用、不限速度、不限制品牌,支持所有主流操作系统,无需任何配置,不需扫码、不必填写 IP、也没有任何复杂的地方,即便是小白开箱即可会用 就是目前 LANDrop 的手机 APP 界面只有英文,还没有加入中文。
下一步我就开始介绍怎么使用这款软件, 今天的我是主要为Windows10和Android之间的传输为例,如果有需要其他不同版本可以到官网下下载。官网地址:https://landrop.app/
在安装 LANDrop 之后,会自动发现局域网内的其他 LANDrop 设备,默认会显示设备名称,但你可以方便的修改设备名称:

☛下载地址☚
蓝奏链接:
蓝奏云链接 安卓
蓝奏云链接 windows
在茫茫人海中遇见你是你我的荣幸,在这里你想要的从未缺席。
「只分享绿色实用有趣的黑科技tools,拒绝不良产品。」
听说关注的我的人,颜值会蹭蹭上涨,
别白嫖了,拿走之前记得吱一声,这也可以体现良好的美德

✂亲测截图✂

8条回帖
醉熊瑞咔  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
怎么没人点赞
(0)  回复(2) 2#
请问大佬!吾爱破解如何付费注册,会员激活码什么的,
Jieself 楼主 :交钱鸭
发表在2021-06-25 回复
发表在2021-06-25 回复

:)
(0)  回复(0) 3#
文件传输速度不咋滴
sevenlive  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
我用的KDE
Jieself 楼主  L9  评论于
(0)  回复(0) 5#
周末愉快哈哈
loveww  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
曾经用过,
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部