乐愚社区Beta

玩机广场  >  你们觉得手机上『红外遥控』的功能有用不

你们觉得手机上『红外遥控』的功能有用不

旁观者  L21  • 2021-06-30 • 回复 19 • 只看楼主举报    

19条回帖
小曲奇  L0  评论于
(8)  回复(0) 1#
有用啊,宿舍里开空调不用下床拿遥控器是真的爽
晚安黑猫  L0  评论于
(2)  回复(0) 2#
就洗吧!手机本来就是集合体,红外当然得有。
卖的死贵还偷工减料。
mygenius  L4  评论于
(1)  回复(0) 3#
开空调挺好用的应该也可以开电视吧,配合WiFi联网就变身成了高级版遥控器(定时功能不错)
IamMMP  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
没啥用,家里需要遥控的设备都是联网的,直接联网远程,何必特地走过去用红外
气宇轩昂  L1  评论于
(1)  回复(0) 5#
个人感觉还是有红外线的好。
摸鱼摸鱼  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
不是必须的,我不会特地去买带红外的
kapa  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
有一点用处
且听风之吟  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
我只想告诉楼主,现在买空调要遥控器,要另外加钱
冷月天  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
开空调最多
听猫诉  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
找不到遥控器用手机挺方便的,电视也可以遥控,选台也方便
威风堂堂  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
还好我手机没有这个功能
Jasonfung  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
开空调开电视挺有用的啊
泡藕鱼  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
小地方NFC用不到,但是红外没有夏天是不爽的。开电视,开空调,还要给遥控器上电池,手机就随便解决了。本人的手机没红外和NFC基本看都不看。NFc在大的地方刷公交地铁息屏方便。微信支付宝还要看网络。NFC的公交卡和实体的是一样折扣。
vv4c  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
对我来说很有用,特别经常出差的
52seinse  L3  评论于
(0)  回复(0) 15#
我觉得还行喔,很有用
q18283  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
真有需求可以买个耳机孔红外发射头,也不贵,凑合用还可以,效果有的好有的差,好的比手机内置的还要好,差的两米开外遥控都要看运气
shijie  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
很有用,公司的餐厅的天顶空调还是红外控制的。 餐厅懒得开,我们开。
xiaohuoyu  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
换频道的感觉不要不要的
xieshendi  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
肯定有用的,对于我这种习惯了智能电器的人,非常的有用
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部