乐愚社区Beta

动漫  >  吐槽下国漫吧。

吐槽下国漫吧。

vae1673  L6  • 2021-07-01 • 回复 27 • 只看楼主举报    

好多都是时间短,一集抛去开头结尾和前情回顾,一集就几分钟...
好多都是小工作室,有时候更新着更新着一季完了,资金短缺就没了...大的动漫公司很少,比如玄机,诺森...
内容好的有时候会被和谐,制作粗糙的也可能被官方宣传。

27条回帖
普罗米修斯  L8  评论于
(2)  回复(4) 1#
斗罗的微动作处理很糟糕。我觉得比较OK的应该是斗破系列,比较成熟
vae1673 楼主 :秦时明月不错
发表在2021-07-02 回复
我是是非 :支持斗破,斗罗的画风有些很奇妙让我说不出哪里不对的感觉,,还是斗破好
发表在2021-07-22 回复
上上君 :斗罗我直接不看,斗破是因为IP和个人情怀,斗破苍穹不好的点就是招式不好好做,全是一团雾撞来撞去的,这个比如凡人修仙传
发表在2023-09-18 回复
vae1673 楼主 :回复 上上君:咋,我海波东的炫冰龙翔招式不好吗?
发表在2023-09-18 回复

:)
吾名柿  L1  评论于 • 最后编辑于2021-07-01 08:34
(1)  回复(4) 2#
就想吐槽一下艺画开天,我的三体,我的玲珑啥时候能更新啊,特别是三体,有生之年系列,我看完这本书的时候真的是震撼到我了,感觉自己实在是太渺小了。毕竟我也理解好作品是要人力和物力去慢慢打磨的,有的甚至还要请科学顾问,但这也太慢了吧
违规用户 :灵笼不是玄机的吧
发表在2021-07-01 回复
违规用户 :玄机做的感觉不太好,灵笼是艺画开天的
吾名柿 :回复 违规用户:啊,对是我记错了
嘿太平 :没事,多磨磨挺好,只是希望三体做出来别跟一坨腊鸡一样,别毁了三体就好。

违规用户  L4  评论于
(1)  回复(7) 3#
玄机做的感觉好怪,人物的动作和形态感觉很夸张很假
嘿太平 :确实,反而一些小名气的却做的真不错。虽然现在的斗罗很火,但是我总感觉那人物细节太少了表情什么都很僵硬
vae1673 楼主 :玄机还行吧,秦时明月和天行九歌都不错吧
嘿太平 :回复 vae1673:那就说明玄机本来是有能力做好,虽然斗罗我很喜欢,但是他的商业气息太重了
LongD :得了吧,灵笼比得了玄机哪部动漫?灵笼连人物都是外国的,文化不自信,微表情和动作比斗罗还差劲,还被人吹上了
发表在2021-07-20 回复
违规用户 :回复 LongD:?你确定?先说文化,灵笼本来就是灯塔为西方,地面为东方,两种当时的生存方式,斗罗那种特效不感觉很廉价吗,微表情和小细节方面灵笼我感觉很好
发表在2021-07-21 回复

半仙儿  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
做动漫好的都在做游戏,对,说的就是你wy
我是是非 :暴雪 网易
发表在2021-07-22 回复

猫花茶  L8  评论于
(0)  回复(0) 5#
没钱啊
你们这些蛇皮  L4  评论于
(0)  回复(0) 6#
真的一周节更新一集,片头加片尾总共7分钟,这头尾一起节看过4分钟,这是我们等了一周想要得吗?别的动漫都是二十多分钟起步。
773656092  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
主要是渲染慢,小工作室一个月产量也就30-40分钟左右,个别有用游戏引擎做的渲染的能快一些。其实用游戏引擎做动画的也越来越多了,估计产量也会有所提高,包括流程上也越来越合理,但是都是大公司来讲,小公司很难,缺人又缺钱,我觉得未来十年会好很多,那个时候软件越来越强大,不需要能么多人手了,市场上相关人才多了,能力强的也多了,行业也就好干了,
宝贝儿  L1  评论于
(0)  回复(1) 8#
吐槽的太对了,更新第一季,第二季遥遥无期
vae1673 楼主 :是了
发表在2021-07-23 回复

QuTengFei  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
有的正式视频还不如开头的序幕时间还长,一部动漫几百集如果是用一些不带跳过开头的,都能疯了,真恶心。
以前很多电视之类的都是拍完了慢慢放,现在动漫都是很久更新一集,还随时可能停更。
唉!
战啊来啊  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
风灵玉秀,两不疑,画江湖之不良人,时光代理人,百妖谱等等值得推荐
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部