乐愚社区Beta

精品软件  >  ?10M/s,保姆级教程,制作自己的百度网盘不限速工具!

?10M/s,保姆级教程,制作自己的百度网盘不限速工具!

qinxi  L22  • 2021-07-05 • 回复 12 • 最后编辑于2021-07-05 23:57 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

最近我一直维护着的 Pandownload 接口又失效了,然后打算今晚继续来维护下,正巧问我如何制作接口的小伙伴比较多

所以干脆借着此篇文章,我就把如何制作不限速接口的教程一并写出来,绝对的保姆级教程

所以今天的内容即是:

自制百度网盘不限速接口教程,以及不限速接口分享

如何制作百度网盘不限速接口

自制 Pandownload 接口适用于一个会员账户可多人共享下载不限速特权,无需登录,下载可直接轻松跑满带宽

保姆级教程,大家跟着操作一遍即可学会

自制需要准备东西:

• 一个百度网盘会员账户

• 百度网盘获取 Cookie 工具

• 脚本生成器 v1.7

会员账号需要各位自行准备,但软件和工具我都有给大家准备好

1.1

自动获取 Cookie

首先打开文件夹"百度网盘获取 Cookie 工具",找到文件夹内的“百度网盘获取 Cookie 工具.exe”,打开此软件

点击左上角的“开启”,开启后此软件会自动抓取制作者的网盘 Cookie

开启后,请切记不要关闭此软件,将其最小化放置在后台即可

1.2

登录网盘

Cookie 工具打开后,需要电脑登录百度网盘软件,最好是百度网盘软件,登录网页端的方法此文暂时不介绍

找到“设置”按钮

点击设置进去,选择“传输”,找到“其他设置

进入“其他设置”后,将其“代理模式”更改为“使用 IE 代理”,然后点击确定

此时在一直打开着的“百度网盘获取 Cookie 工具”上即可看到被记录和抓取的 Cookie

如果没有被及时抓取到 Cookie,多重复几遍“更换代理模式”的步骤即可

1.3

脚本制作

打开我为大家提供的“脚本生成器 v1.7_GUI.exe“软件

然后将我们已经抓取到的 cookie 复制进脚本制作器内,让脚本制作器帮我们生成脚本

以下两栏可自定义(不影响脚本正常使用):

• 接口的标题为对应为:脚本的文件名

• 输入接口的简介对应为:在 Pandownload 软件内展示的接口名

其余需要复制粘贴至脚本制作器,注意不要粘贴错栏了

都复制粘贴完成后,点击“点我制作!”

此时你的脚本接口就会被自动生成在“我的脚本”文件夹内,一个全新的不限速接口也算是诞生了!

1.4

不限速接口配置到 Pandownload

接口制作好以后,我们将对应的接口上传到 Pandownload 软件内即可

将接口放在下方文件夹内(注意不要放错了地方) :Pandownload\PanData\script\default

(点击查看大图)

1.5

软件测试

制作好的软件可以自行检测一番,看看是否可用,小资源自制的接口速度如下:

不限速版分享

有网盘会员的小伙伴可以自行制作一个专属于自己版本得不限速软件,对于没有会员的小伙伴,我也给大家提供了一个可以免费使用的接口哦

但因为使用人数过多,未防止失效,此接口每日限下载 100G 流量,需要输入专属加速码,加速码也放在文末

2.1

使用方法

打开 pandownload 软件,点击设置,在加速链接处输入对应的加速码即可

设置完成后,选择对应的接口即可使用

下载速度轻松跑满带宽哦!

总结

答应大家的不限速接口制作方法总算是写出来了哈哈哈,也算是圆了个心事

又是白嫖的一天,希望对大家有帮助呀,溜了溜了,写了 3 个小时我也休息去了哈哈

最后,这里是资源汇社区,或许不只是为你分享这些!持续干货输出!如果觉得不错请关注、星标我呀!

每晚打开看看,这里分享的东西总有你需要的呀!

Pandownload(7.5接口)

链接:蓝奏云链接

不限速脚本制作工具合集

链接:蓝奏云链接

看清楚解压密码在这里,有人一直搬运我文章 才加的密码  解压密码:zyhsq

资源库地址:

ys168网盘

12条回帖
一叶花开  逍遥公子   L9  评论于
(1)  回复(7) 1#
我怀疑这是公众号转移过来的
公号_资源研讨社 :下载那个解压需要密码没有秘密
发表在2021-07-08 回复
公号_资源研讨社 :有,看到了
公号_资源研讨社 :我试试这个版主能不能帮忙把我帖子搬到软件区,软件区我禁言了
一叶花开 :回复 公号_资源研讨社:软件区怎么禁言了?
一叶花开 :回复 公号_资源研讨社:请遵循各个版区的版规,下不为例

:)
我爱你198  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
是的
E路有尔  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢收藏了 明天上班的时候看看
格尔瓦洛琳  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
需要用svip测么
bpyyrj  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
Windows7运行cookie获取工具安装证书失败
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部