乐愚社区Beta

电脑软件  >  百度官方发布的百度网盘高速下载器,藏得很深,亲测良心!

百度官方发布的百度网盘高速下载器,藏得很深,亲测良心!

TopYii  L2  • 2021-07-10 • 回复 42 • 最后编辑于2021-07-10 11:20 • 只看楼主举报    

大家平时在下载资料的时候,基本都是在百度网盘下载的,毕竟这款网盘是大家常用的,要不是大家都在用,谁会用呢是吧,下载速度那么慢。如果不开SVIP,根本就没办法快速下载资料。
但小编发现,百度官方居然有一款是自己发布的软件,自带高速下载的权限,划重点,是官方的,不是那些第三方的所谓的破解版,也不是别人开发的高速下载器,而是百度自家的东西。
就是这款“爱奇艺万能联播”,在软件的首页就有一个“访问网盘”的入口。点击进去,登录自己的百度网盘账号。
点击你要下载的文件,就可以开始下载,一开始速度很慢,过1分钟,就会加速!我觉得百度这方面一定有私心,一开始先不给大家看到高速下载,让我们知道原来在这也是一样的速度,没想到后面却偷偷加速!
这个速度绝对就是快!小编这边100M宽带,下载速度能够达到4.87M/S,在晚上大家都睡觉了之后,可能会达到8MB/S,如果用百度网盘官方客户端,没开VIP的话,可能下载速度仅有100KB/S(有良心的情况下才是100KB/S,没良心的时候,50KB/S已经是巅峰)。
下载地址:百度网盘高速下载器

42条回帖
acloudtwei  L12  评论于
(1)  回复(0) 1#
貌似听过
空之境  L3  评论于
(1)  回复(3) 2#
昨天试了试能用,今天就下载就不动了
TopYii 楼主 :建议别频繁使用,也别用来下太大的文件。
发表在2021-07-19 回复
janm999 :哈哈哈!~
发表在2021-09-22 回复
空之境 :回复 janm999:每天能用来下载几个文件然后速度就降下来了
发表在2021-09-23 回复

:)
违规用户  L4  评论于
(0)  回复(1) 3#
怎么说呢,可能是因为阿里云盘的出现才让王盘速度加速了,等任何一家独大了之后就不好了
TopYii 楼主 :去年就低调用上了,跟阿里云盘没有多大关系
发表在2021-07-12 回复

wan2234  L7  评论于
(0)  回复(9) 4#
所以说,没有电脑的手机用户怎么办
TopYii 楼主 :用手机上网买一台电脑就可以了
a403907854 :回复 TopYii:无懈可击
unkown :也有手机版
发表在2021-07-13 回复
wan2234 :回复 浅小夏夏:哦
发表在2021-07-14 回复
阿巴阿巴123 :限速对我们来说不存在的
发表在2021-07-24 回复

Resourcelovers  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
辣鸡百度云
栖止你掌  L2  评论于
(0)  回复(1) 6#
这个两年前好像就有,不过当时只能下载单个文件,我就没弄过!
空之境 :现在也是单个文件

长江之风  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
感谢楼主分享
jlwater  L7  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢老板
老刺猬  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
感谢感谢
东方不败03  L10  评论于
(0)  回复(0) 10#
下不了APP
钟虎霖  L4  评论于
(0)  回复(0) 11#
感谢楼主的无私分享!
seagull88888  L0  评论于
(0)  回复(3) 12#
这是手机端的万能联播 我手机存储有限啊,不能在手机上下载东东啊 有电脑端的吗?
谢谢大佬!
TopYii 楼主 :这就是电脑端的。
发表在2021-07-17 回复
seagull88888 :哦 谢谢
南区基地 :感谢楼主的无私分享!
发表在2022-11-21 回复

东方不败03  L10  评论于
(0)  回复(0) 14#
该路径不能用啊,还有别的连接吗?
KAMEHAMEHA  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
几年前就用了 有段时间也被限速了
52seinse  L3  评论于
(0)  回复(0) 16#
挂了,用不了咯
超级大米虫  L4  评论于
(0)  回复(0) 17#
跑路,远离百度
偷菜的小喵  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
这个有段时间速度不行了
i74126  L2  评论于
(0)  回复(0) 19#
试试看
KAMEHAMEHA  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
这个几年前就有用过 但是有一段时间又下不动东西
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部