乐愚社区Beta

精品软件  >  冰点v3.2.13去广告 全网最好的文库下载工具,且用且珍惜!

冰点v3.2.13去广告 全网最好的文库下载工具,且用且珍惜!

维C君  L9  • 2021-07-16 • 回复 13 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

(今日封面)

大家好,我是贝尔,从今天开始,我会在这里分享很多好玩的黑科技,为了不错过精彩内容,建议大家星标【黑科技学长】哦。

言归正传,作为当代知识青年,百X文库一直是我们查找文档的常用途径,而大部分昂贵的文件费用学生党无法承担。。。而作为最好的文库提取软件——冰点文库,因为被一直封杀,只剩下最终版还可以用。今天,贝尔拿到了最后一版,希望大家且用且珍惜,尽快下载,说不定哪天就被和谐了!

冰点文库珍藏版(win)冰点文库的使用方法很简单,就是先找到一个百度文库的链接,直接粘贴上去就可以下载,我这里测试一个付费文档,正常下载需要VIP权限。

我们直接粘贴这个网址链接到冰点文库,然后就可以进行一键下载,非常方便。

防止这个高质量的文库软件失效,希望大家尽快安装使用,贝尔以后还会为大家陆续安利其他文库神器,敬请关注哈!

13条回帖
维C君 楼主  L9  评论于
(1)  回复(0) 1#
冰点文库:电脑端蓝奏云链接密码:hz5n
直接解压打开即可
ale  L2  评论于 • 最后编辑于2021-07-17 15:09
(0)  回复(0) 2#
还能下载VIP,拭目以待
ddwl  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
最新版3.2.14都出来了, 你还3.213呢
维C君 楼主 :稳定的版本啊
发表在2021-07-18 回复

:)
lgm3961784  L2  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢谢谢!
miren19  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
非常感谢,很好用,这个确实稳定,我下了好几个都不能用,这个就能用
蓝色孤独  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
就是PPT下载下来是PDF 还得自己再转换成PPT有点不方便
维C君 楼主 :PPT肯定啊 这不是输出图片
发表在2021-07-31 回复

:)
缓解尴尬  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
拿走,多谢
445  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
z怎么都是资源解析错误啊
ni14974  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢分享软件
1341370408  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
楼主666
pushudang  L8  评论于
(0)  回复(0) 11#
解析错误,没用
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部