乐愚社区Beta

休闲灌水  >  告辞

告辞

carifa  L4  • 2021-07-24 • 回复 6 • 只看楼主举报    

很喜欢这个软件,不管小伙伴们分享的软件会不会用上,看到时候也会点个赞评论下。但今天发生的事,这些就将告一段落了。
第一件事,买了个游戏网站的账号密码,好意分享给大家,竟有小伙伴占为己有,改了密码和绑定邮箱,现在我也用不了,客服也帮不了,有意思吗?另外,最后跟我说密码错误的小伙伴,实在抱歉,我也帮不了了。
第二件事,都不记得多久前分享的一个文献管理软件,一直零稀几个赞不重要,主要是今天这位小伙伴这么质疑我,是我的问题?讲话要注意语气,好吗,我是你在淘宝花钱的客服?这本来就不是个大众化的软件,我都放在学习区了,你不写论文你不知道这个软件,那我需要解释什么呢我就很纳闷了。而且都那么久了,就要保证不会过期不会失效?就这么着删我的贴?
之前分享时候,我也很喜欢小伙伴的评论,但现在,就酱,分享的兴趣和动力无了,也不能白嫖,那就走了。

6条回帖
澎湃书生  L39  评论于
(7)  回复(0) 1#
兄弟,看淡一些,还是要做好自己,一定要以自我为中心的去做事情,不要跟着别人的节奏走。还是那句老话,但行好事,莫问前程。这就是这个世界本来的样子,也是这个世界本该有的样子,有卑微,有高贵,有猥琐,有纯真,我们真的不用去理会那些不和谐的音符,因为我们是为自己而活,不是为别人,加油老弟!做好自己该做的,剩下的交给时间就可以了☀☀☀
栖止你掌  L2  评论于
(2)  回复(0) 2#
兄弟们集体举报那个号去
zxjy  L4  评论于
(2)  回复(0) 3#
心疼楼主
黑白郎君  L0  评论于
(2)  回复(0) 4#
心疼楼主,我昨天还想借用一下下个游戏来着,唉,真是啥人都有啊
Huyoyo  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
心疼楼主
理智的方块人  L1  评论于
(1)  回复(0) 6#
果然是被改了,当时我用的时候就想着会不会有人改密码,我服了这种人
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部