乐愚社区Beta

精品软件  >  度盘高速下载,不用登陆自己账号

度盘高速下载,不用登陆自己账号

希望明天  L11  • 2021-07-30 • 回复 12 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
软件
上次分享的那个失效,今天已修复好了,不用登录自己的账号就可以实现高速下载了
今天分享的是百度网盘高速下载器,Pandownload修改版本,可以不用登录自己的账号就可以实现高速下载了
首先打开软件,然后选中“分享日常小技巧” 这个接口,如果你选择默认会让你登录账号的,所以只能选择“分享日常小技巧” 这个接口

复制粘贴百度网盘分享链接到这里下载就可以了,高速免登陆下载
网站:
1.网页端
网址1:http://xgp123.cn/baidu/

今天推荐用IDM高速下载网盘链接,看下图

12条回帖
希望明天 楼主  L11  评论于
(0)  回复(0) 2#
下载速度超快,如果以后失效了联系我修复
希望明天 楼主  L11  评论于
(0)  回复(0) 4#
hjz266  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
打开软件,提示路径不正确
ssl532428  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
烟火尘埃  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
下载不了啊
晏南风  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
获取下载链接失败
zaq_1982  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主,请问是用pd软件下载,还是IDM下载?没明白
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部