乐愚社区Beta

精品软件  >  【WPS】手机端全版本,用WPS看完这篇就够了

【WPS】手机端全版本,用WPS看完这篇就够了

无限2018  L4  • 2021-08-01 • 回复 15 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

办公软件哪家强?当然还是,,,各有所爱了 。金山家的WPS和微软的Office作为办公软件领域的两大巨头,在我们的学习和工作中一直都扮演着重要角色。下面

先别急,凌眸给大家出个题

大家知道手机端的WPS有几个版本吗?如果你认为就官方版这一个版本,结果嘛就如上图啦,哈哈哈。其实一共有四个版本,分别为『普通版』、『国际版』、『政府版』和『ios版』

普通版就是大家手机里目前安装的,应该都很熟悉

开屏依旧是不少软件的通病——广告,然后就是”汇率“、发票、等;凌眸觉得一个办公软件添加这些功能实属多余。这也就算了,居然还有“借钱”和”保险“。。。咱们还是重点看看其他几个版本。

正文开始

❶ 政府版

政府版相对于普通版来说优点可谓显而易见。首先,启动没有广告,其次很多付费功能也能用,如PDF合并/签名/加水印,图片转换,拍照扫描等。政府版在最大限度的保留核心功能同时又去掉了很多非必要的东西,因此在界面上也显得更加清新,简约。还有一点值得一提,政府版可以与普通版并存,意味着你可以同时在手机上装俩WPS

不过,该版本需要激活才行,不然只有30天的使用期;产品密钥激活后,所有功能就可以使用啦,像PDF工具包。当然,激活码凌眸都为大家准备好了。

❷ 国际版

同样,国际版开屏也没有广告,另外相对于政府版功能上总体上差不多,但也有政府版所没有的,如图片转表格。

凌眸还发现了一个国际版的必杀技,非常牛批,并且政府版没有——「文档找回」。简直不能太良心啊!你想,你幸幸苦苦编辑个一两个小时的重要文档,结果被误删了,那感觉。。。都懂

国际版需要成为订阅用户才能使用,那么怎样成为订阅用户呢?

其实,非常简单,只需要用邮箱注册一个账号即就行了,注册界面地区随便选。注册完登录就可以看到和使用解锁的功能啦。

iOS版

使用水果机的小伙伴可以在普通版的基础上激活成企版,激活成功后就可以去除广告和使用一部分高级功能啦,由于凌眸经济实力有限,所以就不能给大家上图了激活的话,用WPS里面的扫码功能扫描下方二维码即可

END

其实不止手机端,电脑端的WPS 也有几个十分优秀的版本,由于篇幅所限,凌眸将择日推送。WPS似乎更加符合国人的使用习惯,无论是在界面设计还是在多设备和云端同步上都比Office更具优势,感谢您看到了最后,另外还有一点说下,国际版与政府版也可以并存哦。 

软件下载蓝奏云链接  密码:8888

15条回帖
xingchen111  L0  评论于
(0)  回复(5) 1#
扫完二维码没反应
郭xw :EUYTH-3KWKL-PJMX7-XBCPW-9U2DD试试这个激活码
发表在2021-08-13 回复
1600584287 :666
发表在2021-08-18 回复
xingchen111 :回复 郭xw:谢谢分享,已经好用了
发表在2021-08-18 回复
猪头中队长 :谢谢分享!
发表在2021-10-29 回复
无限2018 楼主 :回复 郭xw:
发表在2021-11-01 回复

:)
无限2018 楼主  L4  评论于
(0)  回复(0) 2#
好吧,那估计失效了
郭xw  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
谢谢分享
无限2018 楼主 :不客气
发表在2021-08-13 回复

(0)  回复(0) 4#
8月13日 0点 #鸿途之下
8月13日 10点 #FILA
8月13日 10点 #花点时间
8月13日 10点 #永辉超市
8月13日 10点 #茵曼
8月13日 11点11 #游云南
8月13日 11点 #光与夜之恋
8月13日 12点 #最强蜗牛
8月13日 12点 #Burberry
8月13日 12点 #三三星球
8月13日 12点 #七夕红包
8月13日 18点 #中国珠宝

8月14日 0点 #鸿途之下
8月14日 10点 #NIKE
8月14日 10点 #茵曼
8月14日 10点 #永辉超市
8月14日 10点 #FILA
8月14日 10点 #NIKE
8月14日 11点 #光与夜之恋
8月14日 11点 #使命召唤
8月14日 11点11 #游云南
8月14日 12点 #笑果
8月14日 12点 #三三星球
8月14日 12点 #最强蜗牛
8月14日 12点 #七夕红包
8月14日 20点 #热风

8月15日 0点 #鸿途之下
8月15日 10点 #永辉超市
8月15日 12点 #最强蜗牛
8月15日 12点 #笑果

8月16日 10点 #永辉超市
8月16日 12点 #笑果

拒绝伸手党到点直接在微信搜一搜搜索即可
midnight  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
本来国际版功能更全,奈何跟国内版账号不互通,因为看到电脑上的WPS分享的都是国内政府版本,想问一下电脑上也有国际版吗?好用吗?
(0)  回复(0) 6#
电脑版的wps全网最全系列已与gzh首发,马上会跟进发表(电脑版也没有国际版哦)
zzzzxxxx  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢
无限2018 楼主 :不客气
发表在2021-11-01 回复

被遗忘的时光  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢楼主分享 阿里嘎多
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部