乐愚社区Beta

精品软件  >  【 Windows 】 动态壁纸软件Wallpaper Engine

【 Windows 】 动态壁纸软件Wallpaper Engine

分享者  L7  • 2021-08-09 • 回复 73 • 最后编辑于2021-08-09 22:40 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天分享一款酷炫的电脑动态壁纸软件,可能有小伙伴听说过它——Wallpaper Engine。这款软件在国内只能通过steam平台购买,目前售价19RMB。前不久,我的一个沙雕朋友在群里发了一段视频,内容就是他的电脑桌面上有一个可爱的妹子在跳舞。说实话,我是不喜欢这种壁纸的,咳咳,但是为了你们,我还是费尽心思去找了一下。这不,今天就分享给大家,激活版本的Wallpaper Engine,并且给大家赠送壁纸包。

Wallpaper Engine的强大之处在于它可以高度自定义电脑壁纸,你可以将自己喜欢的图片、视频、程序、网页等制作成自己的电脑壁纸。好了,下面开始上教程。

下载安装

下载,打开文件夹,点击程序解压,注意更改路径

打开解压到本地的安装程序,点击“launcher.exe”启动安装程序

这里注意切换成中文就行,当然如果你英语水平够高大可不必切换了

切换壁纸

进入软件后,选中壁纸,然后点击确定即可切换

点击从文件打开,选择我提供的壁纸包,即可替换期中的壁纸

下图为多图模式,向右滑动可看,选中壁纸包里json和html格式的文件,点击打开就可以切换壁纸了

同理,你可以把自己喜欢的视频设置成桌面壁纸,如上操作在文件中打开,选择视频就行

最后,如果觉得本帖对你有帮助,请点赞评论支持一下!

73条回帖
lx224  L0  评论于
(3)  回复(1) 1#
连接呢楼主
分享者 楼主 :刚刚在审核,发了
发表在2021-08-09 回复

:)
分享者 楼主  L7  评论于 • 最后编辑于2021-08-09 22:37
(2)  回复(0) 2#

链接:百度云链接

密码:0usk

分享者 楼主  L7  评论于 • 最后编辑于2021-08-09 23:35
(0)  回复(0) 3#
@Walker大哥,这个可以加精嘛
liwei198756  L0  评论于
(0)  回复(3) 4#
支持大佬分享 试试以前没用过这类软件
lin2356128597 :这软件本身是付费的
发表在2021-08-10 回复
blackoonck :免费的国产有火萤
发表在2021-08-25 回复

违规用户  L4  评论于
(0)  回复(3) 6#
这软件的精髓在于创意工坊
分享者 楼主 :其实那东西可以用其他的代替
Jeffss :用啥代替
发表在2021-10-26 回复
违规用户 :回复 Jeffss没法代替
发表在2021-10-26 回复

ksing  L1  评论于
(2)  回复(5) 7#
楼主可以压缩一下上传吗,资源数量太多要开会员才可以转存
分享者 楼主 :我特意给你们解压了……
发表在2021-08-11 回复
ksing :度盘太坑
分享者 楼主 :hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 链接:百度云链接 提取码:653m--来自百度网盘超级会员V4的分享
ksing :谢谢大佬
我是是非 :大佬到位
发表在2021-11-20 回复

分享者 楼主  L7  评论于
(2)  回复(0) 8#
啊这,我还特意为了你们在网盘给解压了
违规用户  L4  评论于
(0)  回复(0) 9#
原软件在Steam上卖18,大家可以去看看,另外,创意工坊里的东西比较多
小信哥  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
安装在公司电脑会不会收到律师函
小信哥  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
安装在公司电脑会不会收到律师函
分享者 楼主 :自己电脑装的,不太懂
发表在2021-08-15 回复

分享者 楼主  L7  评论于
(0)  回复(0) 12#
这个,我是自己去电脑装的,不太懂
阿辉22  L0  评论于
(0)  回复(2) 13#
怎么一直运行失败啊
分享者 楼主 :这个,确定是按照步骤来的吗,目前为止还没有收到反馈说无法运行的
发表在2021-08-16 回复
网抑小悲 :回复 懒男孩:都错在安装方面,显示防毒steam问题,然后就是d3dx9_43.dll丢失
发表在2021-11-04 回复

漫漫长路  L18  评论于
(1)  回复(0) 14#
楼主还有没有其他的壁纸
hupshu  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢楼主分享
囧父囧  L3  评论于
(1)  回复(0) 16#
创意工坊不能使用吗?
南都剑气  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
感谢
19980408  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
vvvvvvvVVC擦擦小茶几句
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部