乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】dism++ 电脑系统优化工具,你的C盘满了嘛?

【Windows】dism++ 电脑系统优化工具,你的C盘满了嘛?

分享者  L7  • 2021-08-11 • 回复 6 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天的话题是系统优化,那么,大家电脑上安装的是什么工具呢?常见的有360,腾讯电脑管家、金山卫士等,我的是联想电脑,带有联想电脑管家和迈克菲杀毒软件。初中的时候家里的台式电脑装的就是360和腾讯电脑管家,最让我记忆深刻的就是安装360常常会自动安装其他的360系软件......更烦人的是使用360卫士删除360系软件有时候会发现删不掉,后来我学会了使用别家的电脑管家来删除它们。所以,今天不分享这些广为人知的管家类工具,而是一款开源作品——DISm++ 

C盘清理

下载提供的压缩包,解压,打开文件夹,根据系统选择

这些功能中,我最常使用的就是这个空间回收了,因为C盘空间总是偷偷变满

切换到“空间回收”功能,点击扫描,然后清理

温馨提示:风险项目使用橙色标识,另外某些项目存在某些副作用,选中后程序将弹出警告框,请务必仔细确认!

系统优化功能

系统优化包含桌面图标管理。任务栏设置、网络设置,例如桌面图标管理,之前我还是百度找到的教程....这个工具直接安排

关闭系统更新与防火墙设置,接触电脑时间不长的人真的找不

俗话说有“备”无患,现在Dism++ 能够直接将当前系统备份为WIM、ESD,无需进入PE。使用方法很简单,选中当前系统,点击恢复功能 —— 系统备份即可。

然后输入WIM文件路径,最后点击确定即可。

系统备份与还原功能

此外,为了支持系统无法启动时能够还原系统,还需要在 选项 - 详细设置 开启 整合引导菜单,开启后BCD启动项中将多出一个Dism++,你可以在必要时使用此选项来恢复你的系统。

当系统出问题时,你可以使用之前备份的系统进行还原,快速恢复计算机环境。Dism++为了降低恢复系统的难度,程序支持热还原模式。即用户无需启动PE直接在本机就能还原。如果你的电脑出问题了,你可以启动Dism++,点击恢复功能 - 系统还原。选择WIM文件路径后,点击确定即可.

最后,如果觉得本帖对你有帮助,请点赞评论支持一下!

6条回帖
逸轩966  L7  评论于
(1)  回复(0) 1#
确实不错,希望出一期PC单机游戏
分享者 楼主  L7  评论于 • 最后编辑于2021-08-11 21:07
(0)  回复(0) 2#

链接:蓝奏云链接

密码:ZJLX

关注我,为你带来更多精彩!

kapa  L1  评论于
(0)  回复(2) 3#
感谢分享
发表在2021-08-11 回复
kapa :回复 懒男孩:楼主的帖子质量很高呢
发表在2021-08-11 回复

:)
分享者 楼主  L7  评论于
(0)  回复(0) 4#
游戏的话,我这里不方便测试,不能很好的解决你们可能提出的问题
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部