乐愚社区Beta

精品软件  >  移动端安装油猴脚本

移动端安装油猴脚本

分享者  L7  • 2021-08-12 • 回复 10 • 最后编辑于2021-08-13 00:02 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

本文测试脚本:

全网vip影视免费观看持续更新可收藏(懒人脚本v3.5.5)

https://bbs.tampermonkey.net.cn/thread-377-1-1.html
(出处: 油猴中文网)

X浏览器

今天只说如何用浏览器运行油猴脚本,其他的功能如资源嗅探就不介绍了,有兴趣的自己探索吧。

点击设置——浏览器脚本——右上角添加脚本——从GF安装——选择自己要安装的脚本——安装

这里需要注意一下,下面右图中点击红色“我已安装用户脚本管理器”

这里看一下脚本是否正常运行,是可以的。

下面就不放脚本运行的图了,我测试都是可以的,放心使用。

Lceraven浏览器

安装教程:右下角设置——附加插件——安装油猴插件——跳转GF网站安装脚本,脚本步骤与上面相似,就不多说了。

这里我就不放脚本运行截图了,我测试了是正常的。本来测试了kiwi好像是叫这个名吧,但是它默认搜索引擎是谷歌,我改了几次都没改过来,放弃了。

同时,关于脚本的其他问题,我整合在了这里  : ys168网盘http://zjlx.uepan.com/ys168网盘

最后,如果觉得本帖对你有帮助,请点赞评论支持一下!

10条回帖
kapa  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
感谢分享
发表在2021-08-13 回复

:)
分享者 楼主  L7  评论于
(0)  回复(0) 4#
@walker大哥,申请加精
木子姐  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
腻害腻害
发表在2021-08-16 回复

husthist  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
以点赞
发表在2021-08-16 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部