乐愚社区Beta

精品软件  >  【小程序】一款手机高清壁纸的集合地

【小程序】一款手机高清壁纸的集合地

xckhj  L1  • 2021-08-15 • 回复 18 • 最后编辑于2021-08-18 11:26 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

【微信小程序】:鱼干壁纸

【小程序版本】:1.3.5

【小程序大小】:0M

【小程序平台】:安卓Android/苹果ios

【测试机型】:iPhone11

【使用说明】:微信搜索小程序里搜索名字或者扫码就可以进去使用了
【使用方式】:直接打开微信小程序搜索“鱼干壁纸” 或者用微信扫描下方的小程序码哦
打开方式建议:保存下方小程序二维码,微信扫一扫快一点哦!

为了方便大家下载壁纸,已经把壁纸设置为0积分下载哦

壁纸是可以进行投稿的。可以把自己喜欢的壁纸分享给朋友们下载使用哦

18条回帖
xckhj 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
今日份壁纸即将更新
(0)  回复(0) 2#
今日份壁纸已更新完毕
(0)  回复(0) 3#
今日份壁纸已更新完毕
kapa  L1  评论于
(0)  回复(2) 4#
感谢分享
xckhj 楼主 :今日份壁纸即将更新
发表在2021-08-17 回复
xckhj 楼主 :今日份壁纸已更新完毕
发表在2021-08-17 回复

:)
(0)  回复(0) 5#
今日份壁纸即将更新
(0)  回复(0) 6#
今日份壁纸即将更新
(0)  回复(0) 7#
今日份壁纸即将更新
(0)  回复(0) 8#
今日份壁纸即将更新
(0)  回复(0) 9#
今日份壁纸即将更新
(0)  回复(0) 10#
今日份壁纸即将更新
(0)  回复(0) 11#
今日份壁纸已更新完毕
yeyang  L2  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢
雪若倾觞  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
还是给用积分怎么回事
(0)  回复(0) 14#
今日份壁纸已更新完毕
(0)  回复(0) 15#
今日份壁纸已更新完毕
(0)  回复(0) 16#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部