乐愚社区Beta

精品软件  >  PC端WPS全网最全系列,没有之一!

PC端WPS全网最全系列,没有之一!

无限2018  L4  • 2021-08-15 • 回复 20 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

仇恨可以淡化,但历史不容遗忘,76年前的8月15日,日本宣布无条件投降;76年后的今天,身处盛世之中华的我们该勿忘国耻,吾辈自强。真理和正义永远在都在“东风”快递配送范围内,哈哈哈。

切入正题,前些天和大家分享了手机端的WPS全版本,今天,凌眸就给大家安排电脑端的WPS全系列(官方版就算了吧),藏好了哦。

正文开始

由于版本过多和文章篇幅所限,凌眸将挑选几个来和大家介绍。先来组图

这样的WPS 你又见过吗?(咱可不会PS啊)话不多说

专业增强版

打开后下面有很多相关配置选项,建议默认状态,也就是已经勾上的不要取消。然后嘛,一步步安装即可。

该版本没有任何的广告,界面非常的简洁,让你更好的专注办公;同时集成个人版所有功能,可以满足用户的多种个性化需求。

除此之外,该版本还具有经典和默认两种模式,用户可以根据自身喜好自由切换。提到这,小伙伴们是不是有个疑问了。怎么激活啊?。。。其实不关是这个版本,今天分享的绝大多数版本都是集成序列号,终身授权激活。也就是压根不用激活(但为了以防万一,凌眸还是准备了激活码的)

CIA版

也就是正文最开始的那张图所展示的,CIA是个啥可能小伙伴们有所了解。算了,还是直说吧——美国中央情报局,对你没听错,就是它,是不是有些小意外啊。今天就带大家看看人家用的WPS到底如何。

这逼格是不是瞬间就起来了,回头用WPS的时候,可能就会有这么一段对话了。

兄弟A:你下的官方版WPS用起来咋样啊?

兄弟B:啥?官方版?谁还用这,咱用的可是CIA版。

说不定还能给人家科普一下哟

此版本同样没有任何商业广告,支持微信、QQ、等多种方式登录,并且自带了很多免费的办公模板,打开就能用。

极致精简便携版

基于官方版WPS2016个人版的最后一个版本(v10.1.0.7698)极致精简而成。具备WPS2016全部核心功能,精简所有需要联网的功能,利用空dill模块替换openssl文件,删除了库模块,这些都使得文件体积大幅下降

仅仅只有30MB!。。。30MB啊!随便一个手机软件都比这大。这款软件更新已被去除,,,你懂的,所以也是凌眸珍藏的软件之一,个人认为价值还是非常高的。

因为是绿色便携版,且体积非常小完全可以下到U盘里,随声携带,无论是办公还是学习,随时使用,有时候说不定就发挥大作用了呢!

除了以上三个版本,此次凌眸带来的还有

WPS2013的4863/4951/4883三个版本;

WPS2016pro-plus6948/6949两个版本

潮州市和惠州市党政机关版、西北大学和哈工大版

以及下面这些

论办公,我还是更喜欢轻量化和多端协同的WPS,卸载的时候倒还有些舍不得,哈哈哈!

由于版本太多,凌眸无法为大家一一测试,其实好多版本在核心功能还有界面上几乎一致,想搞机的小伙伴倒可以玩玩,8年前的联想学生本装个虚拟机(搭配win10\win7系统实在。。。)写这篇合集也花了超级超级多的时间。

我敢说这绝对(应该)是目前全网最全的,如果你有其他优秀的版本也可以和凌眸交流哦。

感谢您看到了最后,最后希望大家收藏的同时也可以分享给更多的人,好东西就应该共享嘛。凌眸在此谢过了

软件获取:

1、潮州市党政机关版密码265980 http://wpspro.support.wps.cn/gov/guangdong/chaozhou/

2、惠州市机关版
https://upage.imtt.qq.com/m_imtt/m_download_backup_legal/index_page.html

3、西北大学:https://zhengban.nwu.edu.cn/rjxz/WPSrj.htm

4、哈工大http://nic.hitsz.edu.cn/zbrjxz.htm

5、极致精简版:链接:百度云链接
提取码:8888(获取解压密码还请联系凌眸,望理解)

6、合集:链接: 百度云链接 提取码: knne

20条回帖
瓦南3  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
给个赞
al4477  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
谢谢分享了
浮华1  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
这些那个版本的PDF可以转换Word、Excel
无限2018 楼主 :看我之前发的
发表在2021-08-27 回复

:)
进口火星人  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
谢谢分享,顶你个肺
进口火星人 :来个解压密码,谢谢你的付出
发表在2021-08-17 回复
无限2018 楼主 :凌眸爱搞机

kapa  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
感谢分享
无限2018 楼主

Firstplayer  L1  评论于
(0)  回复(1) 7#
感谢分享
无限2018 楼主
发表在2021-08-16 回复

沉默如水  L1  评论于
(0)  回复(1) 8#
吱~
无限2018 楼主 :皮
发表在2021-08-16 回复

无限2018 楼主  L4  评论于
(1)  回复(0) 10#
拿走吱个声,拒绝白嫖党哦
无限2018 楼主  L4  评论于
(0)  回复(0) 11#
这么晚了还在工作,不容易,下次一定注意
Walker  管理员   L12  评论于
(0)  回复(0) 12#
你原来的链接有推广嫌疑,当然最主要的完全没必要,文本内容是可以直接放到帖子里的,我给你重新编辑了,如果你觉得不合适可以删帖处理
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部