乐愚社区Beta

休闲灌水  >  【鲜为人知】片片伤害人体的全过程(请替朋友进来看看)

【鲜为人知】片片伤害人体的全过程(请替朋友进来看看)

鲜蘑蘑  活跃达人   L23  • 2021-08-17 • 回复 10 • 只看楼主举报    

10条回帖
鲜蘑蘑 楼主  活跃达人   L23  评论于
(3)  回复(3) 1#
每个人身边都有这类人吧,分享学习资料。我好像也是初中的时候被拉下水的,但也是比较乖,以学业为重,没有在这上面花费太多时间和精力。有人分享就凑合着瞄一眼,没有就没有了。现在啊,还是赶紧找对象吧,一天天的啥也不是。
饿毛豆 :楼主大大,请问有没有什么类似于天天云搜的APP推荐一下,现在用这个好多学习的东西搜不到了
发表在2021-09-08 回复
鲜蘑蘑 楼主 :回复 饿毛豆:秀,我找一下,找到了Q你哈
发表在2021-09-08 回复
饿毛豆 :回复 鲜蘑蘑:要的要的
发表在2021-09-09 回复

:)
鲜蘑蘑 楼主  活跃达人   L23  评论于
(1)  回复(0) 2#
帖子少发了一张图,哎呀妈呀,我这脑子
智哥无敌啦666  L0  评论于
(1)  回复(2) 3#
楼主牛逼,但就是戒不掉怎么办
鲜蘑蘑 楼主 :找个对象,让其合情合理化。
发表在2021-09-07 回复
智哥无敌啦666 :阿这,我要是找得到就不会自己动手了
发表在2021-09-07 回复

:)
永远的单身狗  L12  评论于
(0)  回复(0) 4#
我去,活生生的写照,太可怕了,得节制了
是阿基亚  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
少年你需要的仅仅是转化思维,一件事情可以带来好的结果也可以带来坏的结果,关键在于我们怎么去使用啦,PC肌锻炼了解一下哦!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部