乐愚社区Beta

玩机广场  >  李跳跳自动跳过广告app下架

李跳跳自动跳过广告app下架

jk23  活跃达人   L13  • 2021-08-19 • 回复 19 • 只看楼主举报    

资本把这称之为病毒软件 不知道什么时候软件上放广告就成了理所当然

资本来到世间 从头到脚都流着血和肮脏的东西

国家也管控软件 启动页的广告

19条回帖
a157904379  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
酷安自己都带有开屏广告
xiaoxiaosu  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
还有下载渠道吗 想要
lhkmxb  L2  评论于
(0)  回复(0) 3#
还能下载安装吗
yccccc  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
果断装了一个
雪顶咖啡  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
只要得民心的,这东西就不会灭亡,李跳跳下架了后面还会有赵王孙周吴郑王“来啊,一起跳啊”
雪顶咖啡  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
他们卖的不是手机,是饭碗,李跳跳封住了碗口,他们记得上蹿下跳。每个CEO都会说,害,卖手机不赚钱。。。。。。他妈的广告才赚钱!!
知识666达人  L0  评论于
(1)  回复(3) 7#
下载了。界面很简洁,内存也才2m。不得不说,它有一个好的体积。它正如你所说的可以跳过广告
unkown :你这回复怎么一股Google翻译的味儿?
发表在2021-11-12 回复
知识666达人 :回复 LOLlolLOL:
发表在2021-11-17 回复
wertyes :回复 LOLlolLOL:太对了
发表在2021-12-05 回复

:)
nglx222  L0  评论于
(2)  回复(1) 8#
应该是被某些软件厂商告了,不是国家
jk23 楼主 :是的 之前也有新闻媒体批评过这种启动页广告
发表在2021-08-24 回复

liuzhangka  L6  评论于
(2)  回复(1) 9#
天朝就这样!辛苦了!!
jk23 楼主 :晚上记得去朝阳警局喝茶
发表在2021-08-23 回复

Hermos  L1  评论于
(3)  回复(1) 10#
害,所谓蛋糕就那么大,自家那么多人都不够分,巴不得少一个人,哪里还会容的下多出来的其他人?
难……
jk23 楼主 : 是的
发表在2021-08-21 回复

jk23 楼主  活跃达人   L13  评论于
(19)  回复(2) 11#
李跳跳,一个免费为用户跳过所有广告的应用,近期由于不可抗力因素被下架了,一个不联网的应用,一个熬夜写程序的小丫头,面对资本的力量又能怎么样
unkown :跳跳是男的
jk23 楼主 :回复 LOLlolLOL:

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部