乐愚社区Beta

学习  >  【16套付费课程】08/22 今日份 值得收藏 的精品学习资源免费分享!!

【16套付费课程】08/22 今日份 值得收藏 的精品学习资源免费分享!!

23889780  L4  • 2021-08-22 • 回复 12 • 只看楼主举报    

北师大版初中数学789课件+教案+试题

链接: 百度云链接 提取码: 6k9p

小学、初中、高中全科九门精品思维导图(621图)

链接: 百度云链接 提取码: mnm8

针灸学:成都中医药大学(全87讲·完整版)

链接: 百度云链接 提取码: gmp5

学而思1-9年级最全英语语法视频教学课程【完结】

链接: 百度云链接 提取码: c3qg

象棋兵法视频版346局

链接: 百度云链接 提取码: bvsc

邱百瑞围棋视频教程

链接: 百度云链接 提取码: vtsu

壹心理从0到1,如何成为一名心理咨询师?

链接: 百度云链接 提取码: v2a7

林紫的100堂心理课:过不焦虑的人生

链接: 百度云链接 提取码: trpv

24堂解梦课,成为自己的解梦师

链接: 百度云链接 提取码: 1epc

艾灸相关

链接: 百度云链接 提取码: atma

教你零基础写出一手漂亮好字(完结)

链接: 百度云链接 提取码: tb4k

卿杨剑:突破内向性格21堂读书课【完结】

链接: 百度云链接 提取码: vwdy

霓虹慕斯ipad头像教程

链接: 百度云链接 提取码: fa2t

红娘子·从0开始学习剧本杀

链接: 百度云链接 提取码: 7dib

闫实《零基础iPad手绘插画基础课》

链接: 百度云链接 提取码: kkaw

2021全新直播带货速成班,从0到1教学【视频课程】

链接: 百度云链接 提取码: yagf

12条回帖
随便上班  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
24堂解梦课,成为自己的解梦师 挂了
23889780 楼主  L4  评论于
(0)  回复(0) 2#
拿走嘀嘀一下~
那微笑我不会  L3  评论于
(0)  回复(0) 3#
拿走,谢谢啊(*°∀°)=3
明月千里1781  L2  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢楼主的分享!!非常感谢!!!
向前跑  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
拿走了,谢谢楼主
扑克脸  L7  评论于
(0)  回复(0) 6#
楼主有没有今年的教师资格证的资料,粉笔的谢谢啦
喵喵喵hhh  L14  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢
i74126  L2  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢
开心滴  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢
中华魂师  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
滴滴
rzyx3540  L4  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢分享
by5876  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
感谢分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部