乐愚社区Beta

精品软件  >  m3u8视频搜索下载+直播源+影音播放器

m3u8视频搜索下载+直播源+影音播放器

萧豆的日常  L4  • 2021-08-22 • 回复 17 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

一、m3u8视频

今天要分享的软件一个是--m3u8视频(Windows),是由吾爱论坛Perry制作提供,也是最近复活,更新了软件资源线路,其中很多影视资源以国外为主,喜欢看美剧、日韩的朋友可不能错过哦!!

软件也是不需要安装和注册的,直接打开即可运行,而且只有139KB,小巧且功能强大,打开后,画面简洁无广告,功能上更简单了,设置好线路,再选择影视下载就可以了。

软件体积虽小,但是一些基本功能还是有的,例如搜索功能,虽然软件还是在不断更新完善中,其中效果也还可以的。

我们选择“CMS线路”有10个线路可以选择,每个线路都有各种不同类型的影视内容,作者也会经常更新线路,而且软件中的影视内容全部都是全网同步更新的状态哦!!

而“APP线路”这里测试后建议大家选择“APP线路2”,资源多而且清晰度和流畅度都可以。

随便点开一个影视资源,会给出剧集和影视的资源下载链接,注意链接的尾部全部都是m3u8,这样我们就可以利用昨天文章中介绍的m3u8下载器来下载软件中的所有资源了。

同样是选择最后一个exe程序文件,直接双击打开,设置好下载目录,粘贴链接,然后编辑视频标题,最后点击右下方的“GO”按钮即可。

下载的速度比某雷要快好多,而且影视资源播放都比较清晰,当然还是观看的问题,资源全部都是网络爬取的,所以播放时候难免会有些杂七杂八的广告,这里大家全部忽略即可,不要相信。

二、直播源

至此m3u8视频就介绍完了,下面再给大家推荐一直播源吧,可以在线观看各大卫视或海外的节目。

首先我们得先安装电脑影音播放器,这里推荐--PorPlayer

PorPlayer是一款免费全能的影音播放器,拥有强劲的播放引擎加速,支持DXVA、CUDA、QuickSync等多媒体播放,同时支持蓝光3D。内置强大的解码器及滤镜/分离器,支持自定义添加解码器等等,本来是可以单独写一篇专门介绍的,今天也不耽误大家时间了,软件下载完后可以当做电脑端必备影音播放器即可。

接下来要操作的是将直播源直接拖入PorPlayer播放器即可播放了,可以播放各大卫视甚至海外的电视节目,这里萧豆已经在网上下载了很多直播源,大家直接使用即可。

萧豆测试了一下由于直播源好多都是以前的,直播源中一些频道有些已经失效了,这里可以用IPTV检查器来进行过滤检测,软件已经放在直播源文件夹中,大家直接点击使用即可,也是无需安装的。

点击“打开m3u8”,选择好直播源文件后,我们就可以点击“检查”按钮了,这样软件会自动检测频道在线数量和离线数量,最后检查完成后,我们在“按状态列出频道”中点击“在线”就会列出有效的频道了,我们再点击保存即可,这样保存的直播源就可以使用了。

好了,今天的分享就到这了,有m3u8视频、PorPlayer影音播放器、直播源、IPTV检查器等四款软件,喜欢的在留言区领取吧!!

17条回帖
gongyaping  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
谢谢分享哈。
萧豆的日常 楼主 :不客气哈
发表在2021-08-23 回复

:)
小尕尕  L4  评论于
(0)  回复(1) 3#
好东西啊
萧豆的日常 楼主 :总的来说就直播源比较麻烦点,需要用检查器筛选,其他的还好,够用了
发表在2021-08-23 回复

lgm3961784  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢谢谢!
hishine  L5  评论于
(0)  回复(1) 6#
楼主,第二个视频链接可以重新分享吗?谢谢
萧豆的日常 楼主 :软件更新了,忘了传,不好意思 蓝奏云链接 密码: 75aq
发表在2021-11-24 回复

小影迷  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
连接跳转了没找到啊楼主
萧豆的日常 楼主 :已回复
发表在2022-02-14 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部