乐愚社区Beta

精品软件  >  ⭐【配音神器】v2.0.71 解锁超级会员⭐金牌主播免费用

⭐【配音神器】v2.0.71 解锁超级会员⭐金牌主播免费用

Zjr332211  L33  • 2021-08-28 • 回复 26 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

配音神器是一款非常好用的配音APP,给大家分享的版本已经解锁超级会员,需要登录,用手机号登录就行,软件提供超多的主播声音,金牌主播我们可以随便用,支持免费导出。

软件下载:蓝奏云链接 

26条回帖
773656092  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
大佬,这个打开一直初始化中怎么办?
Eric_z :一样 一直初始化 解决了吗
发表在2022-05-06 回复

:)
wwwwazg  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
链接可以补一个吗?
Zjr332211 楼主 :?上面不是有链接吗
发表在2021-08-28 回复

HZG520  L3  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢楼主分享
Zjr332211 楼主 :记得点赞哦
发表在2021-08-29 回复

冲子先生  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
谢谢,刚好要用这个。
Zjr332211 楼主 :我会读心术

阳光明媚w  L11  评论于
(0)  回复(1) 6#
先收藏
Zjr332211 楼主 :必须收藏

花小秋  L3  评论于
(0)  回复(2) 7#
楼主你好,我想请问下,我登录了,但显示还是需要开通会员,是什么问题呢?
Zjr332211 楼主 :你被浏览器替换成官方包了,不要用官方自带浏览器下载
发表在2021-09-02 回复
花小秋 :嗯,我试了没用官方下载,下载了旧版的,但是闪退,提示要到官方更新版本,所以还是不行
发表在2021-09-03 回复

优雅小懒猫  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
打不开啊闪退
风少狂  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主软件开始闪退了!
zhaomin32  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
登录后,不是会员
Zjr332211 楼主 :你被掉包了
发表在2021-09-04 回复

王太阳  L5  评论于
(0)  回复(0) 11#
闪退了
f8868ok  L6  评论于
(0)  回复(0) 12#
闪退
benben001  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
我也是闪退
fengsun  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
狠狠的赞
急追风  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
谢谢楼主分享
攀爬额  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
闪退
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部