乐愚社区Beta

玩机广场  >  好用还不贵的流量卡

好用还不贵的流量卡

鱼儿游  L6  • 2021-09-01 • 回复 40 • 只看楼主举报    

求助一张好用又实惠的手机物联流量卡,谁知道的告知一下,蟹蟹

40条回帖
无限2018  L4  评论于
(1)  回复(5) 1#
纯流量卡选种子或梦龙的
鱼儿游 楼主 :请问在哪里购买呢?
发表在2021-09-04 回复
鱼儿游 楼主 :能给个链接吗?蟹蟹
发表在2021-09-06 回复
无限2018 :回复 鱼儿游:社区屏蔽
发表在2021-09-06 回复
只有你会 :知道中泽吗?我感觉是物联卡天花板,没虚量又便宜(我说的是省内版)
发表在2022-04-29 回复
无限2018 :回复 只有你会:中泽确实不错
发表在2022-08-19 回复

:)
niu85527370  L1  评论于
(0)  回复(1) 3#
39包月的小米流量卡,还行只能说,过30g限速就是
setsail :小米这个卡有点贵,39元包30g高速通用流量,超出30g就限速了。
发表在2021-12-21 回复

chenyinghui  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
同求
不再犹豫  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
办外地优惠正规卡
都是淡淡的  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
抖音上面搜 流量卡 让后就会给你推了 我买的16元100G
鱼儿游 楼主  L6  评论于
(0)  回复(1) 7#
是移动联通电信啊
鱼儿游 楼主 :移动联通电信哪个好用啊
发表在2021-12-12 回复

setsail  L1  评论于
(0)  回复(7) 8#
中国电信有14元100g,70g高速流量,30gAPP专用流量,合约期一年。
我现在用了两张卡,我用的是5G手机,平常下载速度是10兆到20兆每秒。
hui2003 :麻烦发一下地址?
发表在2021-12-27 回复
1564315258 :回复 hui2003:百度电信秋影卡
发表在2022-01-02 回复
浚帅最帅 :真的?
发表在2022-01-07 回复
setsail :回复 王俊帅:是的,14元100g可用1年,1年后变回原套餐。
发表在2022-02-06 回复
setsail :回复 hui2003:发不了链接
发表在2022-02-06 回复

林黛玉倒拔垂杨柳  L0  评论于
(0)  回复(3) 9#
联通奶牛卡 一个月59元102G通用流量
浚帅最帅 :真的?
发表在2022-01-07 回复
青青子衿_ :回复 王俊帅:这个确实是真的,淘宝都处都是,就是有点贵
发表在2022-02-12 回复
浚帅最帅 :谢谢
发表在2022-02-12 回复

alo  L10  评论于
(0)  回复(1) 10#
梦龙确实还阔以,一直都还不错,去年11月份大量封了死了很多卡,大部分是电信的。一声叹息,好资费,都木有了
鱼儿游 楼主 :兄台现在用的是什么卡呀?
发表在2022-02-08 回复

右手边的春天1  L0  评论于
(0)  回复(2) 11#
我用的电信5元包全国无限流量,不限app,包1000分钟通话
wei80420 :厉害了,老卡吧,不好弄了吧
发表在2022-03-23 回复
右手边的春天1 :是的,不好弄了,我这终身卡,有效期50年,当初是企业开的卡,现在弄不到这种卡了
发表在2022-03-24 回复

gmyy  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
我的飞享卡还没到,在抖音刷到的,用25元60G够用了
1013922974  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
郭锅锅  L0  评论于
(0)  回复(2) 14#
联通流魔卡 档位好几种我常买的是29.8 100G 网速还行 虚得我感觉没有特别多吧
鱼儿游 楼主 :上链接
发表在2022-04-15 回复
郭锅锅 :回复 鱼儿游:微信小程序 5G通讯
发表在2022-04-19 回复

嘻嘻哈哈嘿  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
我也想要,可惜大西北不发货呀?
鱼儿游 楼主 :西北风声紧吗
发表在2022-04-27 回复

李大人  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
我用过我骗人的,流量特不准
鱼儿游 楼主 :不是流量不准,我觉得是网络不稳定
发表在2022-05-05 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部