乐愚社区Beta

精品软件  >  再次尝试重新回归,一切随缘……

再次尝试重新回归,一切随缘……

花事荼蘼  L15  • 2021-09-04 • 回复 268 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
记得不错的话,已有几个月没有系统分享资源、软件了。今天算是心血来潮吧,打算尝试重新回归。(中间曾经发过一个帖子,没两天就因举报狗举报被平台删帖)其实,更主要的原因还是,在这几个月里几乎没有任何更新的前提下,竟然还是增加许多新粉丝,还有许多新粉铁粉的留言。在此,深表感谢!!!

此番开贴,没有任何主题,无差别的把我收藏的各方面的不错的帖子,各种资源分享给大家。如有失效或与平台其它帖子重复,自行甄别。

总之,一切随缘……

268条回帖
不止爱你三千遍  L12  评论于
(6)  回复(11) 1#
欢迎欢迎
花事荼蘼 楼主 :我刚刚分享了几套影视作品,还是被屏蔽了
发表在2021-09-04 回复
花事荼蘼 楼主 :平台有病吧
至尊邪皇 :回复 花事荼蘼:楼主有没有粉丝群
发表在2021-09-05 回复
花事荼蘼 楼主 :就在这里盖楼吧。
发表在2021-09-06 回复
花事荼蘼 楼主 :磁力搜索(侧重于英文搜索)蓝奏云链接

:)
宇智波佐助  L10  评论于
(3)  回复(11) 2#
楼主你好,好久不见了
花事荼蘼 楼主 :分享的资源还是被屏蔽
宇智波佐助 :回复 花事荼蘼:哦,扎心了老铁
发表在2021-09-05 回复
花事荼蘼 楼主 :回复 宇智波佐助:现在回贴都不行了
发表在2021-09-26 回复
花事荼蘼 楼主 :复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取链接:阿里云链接
花事荼蘼 楼主 :回复 花事荼蘼:金庸武侠大全

zlei727  L13  评论于
(3)  回复(3) 3#
老大 有微信群吗? 有像喜马拉雅类似免会员软件吗?
花事荼蘼 楼主https://wwa.lan试试zoui.com/iDn这个t9lqghkf 我一直在用,不错
发表在2021-10-10 回复
zlei727 :回复 花事荼蘼:谢谢了,确实不错
发表在2021-10-11 回复
976692567 :你好请问现在还有这种软件吗。想听有声小说,最好是电脑版,或者手机也行,免费的
发表在2023-09-20 回复

知否资源站  L6  评论于
(2)  回复(1) 4#
点赞
花事荼蘼 楼主 :刚刚尝试第三次发帖,辛辛苦苦码了几百个字,还有一些资源,还是发不出去
发表在2021-09-08 回复

41407939  L0  评论于
(2)  回复(1) 5#
感谢博主,一生平安
花事荼蘼 楼主 :谢谢,也愿你开心快乐!

花事荼蘼 楼主  L15  评论于
(2)  回复(23) 6#
有缘人进群……
onecatq :拉我进群,谢谢
发表在2021-12-16 回复
asdzhen123 :我也想进。。。
发表在2022-01-22 回复
y1法 :大佬拉我进群吧
发表在2022-08-06 回复
zzrrzz114 :大佬拉我
942272541 :大佬拉我进群

liuzhangka  L6  评论于
(1)  回复(2) 8#
一直都很支持你!
举报狗真的是狗!!!
花事荼蘼 楼主 :强大的资源搜索神器:蓝奏云链接
liuzhangka :回复 花事荼蘼:谢谢!!
发表在2021-09-07 回复

xz为你守候  L5  评论于
(1)  回复(0) 9#
楼主你好,好久不见了。
scq1029  L13  评论于
(1)  回复(1) 10#
大神回归
花事荼蘼 楼主 :这几天帖子发不出去,也无法自己盖楼,只能在粉丝留言下回复,需要什么资源、软件给我留言即可,尽量帮忙找

zlei727  L13  评论于
(1)  回复(1) 11#
老大欢迎回归,不要放弃呀!就指望你了呀
花事荼蘼 楼主 :我踏马也是醉了,刚刚开了新帖,竟然发不了

杂货店  L0  评论于
(1)  回复(0) 12#
大佬来了,粮食又有了
逸凉晨  L8  评论于
(1)  回复(1) 13#
上热门了
花事荼蘼 楼主 :看来大家都还惦记着我啊,欣慰

xm34587  L0  评论于
(1)  回复(0) 14#
欢迎回归,老司机
一叶春风  L0  评论于
(1)  回复(1) 15#
感谢楼主的分享!
花事荼蘼 楼主蓝奏云链接绝对的看片神器,海量资源,超多影视源
发表在2021-09-12 回复

唯Wei  L0  评论于
(1)  回复(0) 16#
欢迎回归
jiaolong  L6  评论于
(1)  回复(0) 17#
楼主!有类似 向日葵 软件的吗!最好能隐藏的那种!或者向日葵高级版也行
绝情戒爱1  L0  评论于
(1)  回复(5) 18#
大神发个听书软件安卓的
花事荼蘼 楼主https://ww删a.lanzo除ui.com/iFfT文字hv8c6bi
发表在2021-10-23 回复
绝情戒爱1 :回复 花事荼蘼:文件取消了
花事荼蘼 楼主 :回复 绝情戒爱1:删除文字
onecatq :回复 花事荼蘼:谢谢,你之前发资源很好,我天天给你点赞
发表在2021-10-26 回复
花事荼蘼 楼主 :回复 onecatq:谢谢抬爱
发表在2021-10-26 回复

(1)  回复(0) 19#
推荐一款特殊人群使用的软件,http://m.uwewe.com/i_msg.aspx?d=MjM2Nz删除UwNTU文字=&t=3,无视别人拉黑你的电话,直接拨打电话给ta,同时还隐藏你的号码
(1)  回复(0) 20#
统一回复一下,赞赏⑩园,加好友进群
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部