乐愚社区Beta

休闲灌水  >  盘点一下目前最新、最近国家政府打击的行业

盘点一下目前最新、最近国家政府打击的行业

澎湃书生  L39  • 2021-09-04 • 回复 42 • 只看楼主举报    

1、首当其冲的教育培训行业,大家都知道了。

2、其次是目前国家大力打击娱乐行业。

3、打击互联网平台,腾讯与阿里是最打击对象。

4、打击白酒行业。

5、打击云行业,天津试点以后数据只能存储国家云,阿里云腾讯云等是被打击对象。

6、最新出台打击医美行业的规定。

7、美国亚马逊打击了中国跨境电商行业。

8、打击财经等大v自媒体。

9、地产行业也是国家打击的对象,最新以恒大为代表。

10、富人及资本家都是被打击对象。

赚钱要跟着大方向走,除了追风口,更要避雷区。

42条回帖
澎湃书生 楼主  L39  评论于
(0)  回复(0) 1#
五年前,俞老板对教育行业还充满了自信和期盼。他在一次公开会议上曾经跟阿里的马云说,“10年内,阿里巴巴可能会在,100年后肯定不在。而100年后教育会在,新东方也会在。”马云的回答是,教育这个行业肯定在,但新东方未必在。
倘若今天这两位不同领域的商界大佬再相聚,不知是否相看执手泪眼,更那堪冷落清秋节。人生的际遇就是如此,大喜大悲实乃寻常。
(0)  回复(0) 2#
?
大夏龙雀  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
我想进群。
(0)  回复(0) 4#
微信扫码 拉3人无限秒到5元?

bubian6  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
买的白酒?目前看着还不错啊
(0)  回复(0) 6#
生活里有一点,我不是太喜欢,那就是它总让更懂事的人来承担糟糕的感受和结果。
独木舟
此时我  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
我说一下我自己的情况吧!变得很敏感,有一句话,是我自己内心的独白,我害怕被黑暗吞噬,但是又无形中的渴望自己被黑暗吞并。看似充满希望,但却处处失望。
(0)  回复(0) 8#
今天你领红包了吗? 所有人,打开枝富宝扫红包,全是大额!和去年活动不一样!快点扫啊,记得三天内花出去啊。没处花的可以找我兑换微信红包,速度啊!保存下面二维码,可以天天领哦!

(0)  回复(0) 9#
(0)  回复(0) 10#
任何东西都是干着干着才懂得越来越多。

提前祝大家国庆快乐!
(0)  回复(0) 11#
比特币再次去中国化:火币、币核等13家机构宣布退出大陆;
(1)  回复(0) 12#
在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪婪。
(0)  回复(0) 13#
互联网平台互相开放链接,最大的受益者应该还是微信!
(0)  回复(0) 14#
近期曾经风靡一时的拼拼有礼被抓了,不知道之前大家有没有入坑的。
wyb_ai  L1  评论于
(1)  回复(1) 15#
财经类的帖子终于看到了
澎湃书生 楼主
发表在2021-09-13 回复

:)
wyb_ai  L1  评论于
(1)  回复(0) 16#
跟上楼主步伐
(0)  回复(0) 17#
大家怎么看?

fy518wz  L8  评论于
(1)  回复(0) 18#
请陆续保持更新
(0)  回复(0) 19#
再难的事情,只要是认定必须要做的,都经不住「长期有耐心」这个策略。
leyu2  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
kk看看。。
澎湃书生 楼主 :你好
发表在2021-09-10 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部