乐愚社区Beta

精品软件  >  当那种“嘿嘿嘿”的软件需要手机号注册时,自己的信息会不会被泄露?

当那种“嘿嘿嘿”的软件需要手机号注册时,自己的信息会不会被泄露?

狐小狗  L12  • 2021-09-05 • 回复 23 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
现在手机号都需要实名认证,手机号包含的个人信息非常多,但是仅凭一个手机号,就可以把你扒个精光嘛?这个时没有标准答案的,一个手机号可能看不出来什么,但是你这个手机号注册过的软件,确是能被看的清清楚楚,比如你的微信账号、微博账号、抖音号之类的。
所以面对不信任的软件,最好是不要用自己的手机号去注册,小心无大错,你永远不知道你电脑对面的人对你怀揣着什么心思。
所以今天分享的这个网站,就是一个短信的接码网站

只要注册的时候填上网站里电话号码,然后进去阅读短信,就可以接收到注册需要的注册码

在网上冲浪时需要有良好的保护隐私的意识,特别是一些小型的非法公司,我们就要时刻保存警惕了。

网站链接:免费接码|短信验证码|在线接收短信|接码平台 (shejiinn.com) 

狐小狗软件库:蓝奏云链接

狐小狗资源库:ys168网盘

23条回帖
zs56  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
公众号被封了,密码怎么获取???
小穆沐  L4  评论于
(1)  回复(0) 2#
666感谢大佬分享
梦中骚年  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
嘿嘿嘿是什么软件
追梦少年u :就是会发出奇怪的声音那个
发表在2021-09-13 回复

:)
李正伟  L0  评论于 • 最后编辑于2021-09-09 20:41
(1)  回复(0) 4#
怎么用啊,收不到验证码啊
显示有新验证码但是看不到啊
廖某某  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
感谢楼主分享
孟婆烫  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
公众号被封了,还有新的吗
y1法  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
有新的公众号吗
1758519298  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
太牛了
啦啦啦啦l  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
好像没有用
至悦无尊  L10  评论于
(0)  回复(0) 10#
注册了很多软件怎么查找注册的软件?
诶嘿嘿2  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
一叶春风  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢楼主分享!
王太阳  L5  评论于
(0)  回复(0) 13#
收藏,接码,谢谢楼主分享!
天若兰  L8  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢分享
jiaolong  L6  评论于
(0)  回复(0) 16#
楼主!有类似 向日葵 软件的吗!最好能隐藏的那种!或者向日葵高级版也行
导航母  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
楼主好人
下雨下雪的天气  L3  评论于
(0)  回复(0) 18#
主要是不知道软件网址,一个都没有
A北执  L1  评论于
(0)  回复(0) 19#
好像接收不到验证码
王太阳  L5  评论于
(0)  回复(0) 20#
收不到呢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部