乐愚社区Beta

幽默搞笑  >  我很好奇你们谈恋爱都聊啥?
31条回帖
浪子无踪  L1  评论于
(28)  回复(3) 1#
吃了没 早点睡 多穿点 喝热水
没电了 刚开机 刚才一直在想你
这个东西有点贵
今天开了一天会
忙了一天我很累
那个女孩是我妹
你别闹 真没有 就是一块喝点酒
喝多了乱说的 我们只是好朋友
AdPoker :读来怪押韵的
发表在2021-09-21 回复
浪子无踪 :回复 AdPoker:哈哈哈 渣男语录
发表在2021-09-22 回复
软件柜 楼主 :不错不错,收藏了
发表在2021-10-07 回复

:)
ChangingBee  L0  评论于
(12)  回复(0) 2#
阿富汗局势。
孤木成森  L0  评论于
(9)  回复(0) 3#
如果你是女生,想想你要是有个人供你驱使,你会干嘛,如果你是男生,那没事了,到时候你女朋友会给你整活的。
杨晨yc  L0  评论于
(6)  回复(0) 4#
全球疫情发展趋势及防疫现状。
Gbug  L0  评论于
(5)  回复(0) 5#
早上打一顿,哄一天
旁观者  L21  评论于
(3)  回复(1) 6#

吃了没,睡了没,想我没,在干嘛

吃了,准备睡了,没想,我去洗澡了

软件柜 楼主 :精辟

bbs520  L7  评论于
(2)  回复(1) 7#
什么加班?你是不是不爱我了,整天工作,都不想我了。
软件柜 楼主 :我工作还不是为了我们的将来

无聊的人呀  L14  评论于
(2)  回复(0) 8#
说多了都是泪,第一次太直了,没话题,第二次开房了,窜稀拉了一晚上,就这个话题她能和我聊很长时间
mishka  L0  评论于
(2)  回复(1) 9#
没啥可聊的,所以要干点啥。
软件柜 楼主 :现在下班我都不敢回家

zym03zym  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
早上打一顿,哄一天
zxy88888888  L1  评论于
(1)  回复(0) 11#
13580  L2  评论于
(1)  回复(0) 12#
这分区选的就让我明白了这评论区不会有正经评论
TopYii  L2  评论于
(1)  回复(0) 13#
宝贝儿,早 宝贝儿,中午吃饭时间到了 宝贝儿,下班了吗 宝贝儿,吃晚饭了吗 宝贝儿,洗澡了吗 宝贝儿,睡觉了晚安,mua~
arui  L0  评论于
(1)  回复(2) 14#
你对叙利亚的局势怎么看?
软件柜 楼主 :用手机看
软件柜 楼主 :我第一次没经验

低音听  L0  评论于
(1)  回复(0) 15#
没得聊,直接准备处理抱怨和找茬
fy518wz  L8  评论于
(0)  回复(0) 16#
早啊你不  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
没谈
nglx222  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
统一台湾需要多长时间
软件柜 楼主 :台湾一直都是中国的领土

xiangni55  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
谈恋爱,肯定是聊恋+爱呀,不然还聊啥
bbs520 :其实我也想知道,都聊什么话题
发表在2021-09-24 回复

树shue  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
追到还聊天干嘛,干该干的事
软件柜 楼主 :唉,累啊

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部