乐愚社区Beta

精品软件  >  刻度空间APP(视频,工具,搜索)

刻度空间APP(视频,工具,搜索)

837123340  L2  • 2021-09-08 • 回复 34 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
自学FA2用了大概10天时间写出来的一个APP,感觉还不错,做这个APP初衷是为了自己用着方便并高度定制自己喜好(以后桌面就会少很多APP啦),然而有部分好友以及群友认为比较好用所以我就分享出来咯。

功能详细:
一.主页
搜索基本可代替浏览器(可访问网站),并且扩展了以下功能(百度简化,csdn自动展开,贴吧去广告并解除看帖限制,知乎直接看,简书自动展开等...)。主页还有部分小众导航,热榜等。
二.工具
全平台短视频去水印,网易云音乐取直链,垃圾分类查询,颜色工具(取色,选色,调色),任何文字或网址快速生成二维码,计算器,尺子等。
三.视频
简单排序了热门视频站(可解析播放),并收集了流畅高清的电视直播源。

注意
更重要的是结合了我自己的博客,我为您分享好看的街拍,好用的软件。并插播一下我的Blog(www.kedu.xyz)看好的留言换个友联也可以。

拒绝伸手党
下载地址:蓝奏云链接
开启有图有真相模式

34条回帖
Sy丶淸凨  活跃达人   L15  评论于
(3)  回复(2) 1#
支持原创。
837123340 楼主 :感谢
发表在2021-09-09 回复
nietingru :这个是什么软件开发出来的啊
发表在2021-09-27 回复

:)
不止爱你三千遍  L12  评论于
(0)  回复(1) 2#
厉害了,楼主
837123340 楼主 :不厉害不厉害,就是玩

libaxian  L2  评论于
(0)  回复(0) 3#
可以看一下。
沉默如水  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
很好用
837123340 楼主 :谢谢

海底游龙  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
好好用
zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
好样的,先点赞
837123340 楼主 :谢谢啦

zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(2) 7#
要是加个投屏就好了哈,试用了好用。
837123340 楼主 :生产中哦
zyhzhy1 :回复 837123340:期待中,还有个小建议,搜索最好能有必应或者谷歌这样的安全引擎。谢谢
发表在2021-09-12 回复

光荣一员  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
不错的
石上玉簪脆  L8  评论于
(0)  回复(2) 10#
这个和one tool 是一个框架吗?还有怎么导入外部APP 添加规
837123340 楼主 :框架一致,不能导入外部应用
石上玉簪脆 :好的,多谢
发表在2021-09-12 回复

jiaolong  L6  评论于
(0)  回复(0) 13#
楼主!有类似 向日葵 软件的吗!最好能隐藏的那种!或者向日葵高级版也行
李昕悦  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
可以呀,我APP测试,可以交个朋友嘛
837123340 楼主 :当然可交, app内加群
发表在2021-09-16 回复

15837742348  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
极简,高效,实用。
837123340 楼主
发表在2021-09-16 回复

837123340 楼主  L2  评论于
(0)  回复(0) 16#
已更新2.1.4 修复若干BUG
空心人  L5  评论于
(0)  回复(0) 17#
拿走了谢谢
雪山杰  L1  评论于
(0)  回复(0) 20#
闪退
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部