乐愚社区Beta

精品软件  >  微信步数一键刷

微信步数一键刷

wubaiwan  L0  • 2021-09-08 • 回复 66 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
看最近很多人需要刷步
我给你们整了个
直接刷到十万
不会封号! 不会封号! 不会封号!
使用帮助:
1.到商店下载小米运动app,用手机号注册并登陆(别用微信登陆)
2.初始设置随便设,点击-我的-第三方接入-绑定微信/支付宝/微博(小米运动暂不支持qq同步)
3.在华米科技公众号上点击“绑定设备”

4.将登陆小米运动的手机号、密码、步数输入小米接口即可刷步
下载地址:
蓝奏云链接

听说好多人刷步数没法刷成功,教程如下
1.把小米科技在微信上面取消关注,下载小米运动重新导入第三方绑定,也就是吧之前的删除重新进行绑定!

66条回帖
老甜甜  L0  评论于
(2)  回复(3) 2#
果然非常奈斯,就是不知道顶不顶得住别人投诉?被投诉以后会不会被封号?
wubaiwan 楼主 :一般没人吃饱了举报你,微信都是亲朋好友,如果真的有举报被封七天,七天后又是一条好汉,没有永久被封的,这个还支持支付宝运动
发表在2021-09-08 回复
老甜甜 :回复 wubaiwan:我这微信里还有好多同事,客户之类的陌生人
发表在2021-09-09 回复
wubaiwan 楼主 :正常刷步数没事的,不用123456,88888这种明显的就行

:)
ilovecf  L9  评论于
(1)  回复(0) 3#
赞赞赞赞
Walker  管理员   L12  评论于
(1)  回复(2) 4#
友情警告:软件需输入小米账号密码,请谨慎使用
wubaiwan 楼主 :不是小米账号密码,是注册小米运动账号和小米账号无关
发表在2021-09-08 回复
Walker :回复 wubaiwan:好吧,那我可能误解了,无关最好

qyfs2006  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
好东西,感谢分享。
wubaiwan 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
不会的可以留言,应该很详细了
danzeng22222  L1  评论于
(1)  回复(1) 7#
华米科技公众号没有绑定
wubaiwan 楼主 :嗯,要关注华米科技
发表在2021-09-10 回复

typ15332651385  L0  评论于
(1)  回复(1) 8#
不错 直接秒到 牛批
wubaiwan 楼主 :必须的
发表在2021-09-17 回复

qyfs2006  L0  评论于
(1)  回复(2) 9#
微信设置没有变化,支付宝设置成功。感谢分享。
wubaiwan 楼主 :设置微信需要关注华米科技设置支付宝点第三方绑定支付宝即可,我这刷微信步数正常,或者微信取消绑定注销账号再重新绑定即可
发表在2021-09-18 回复
qyfs2006 :都按以上操作了,仍然只是支付宝成功设置,微信没变化。谢谢。
发表在2021-10-08 回复

夜袭寡妇村000  L1  评论于
(1)  回复(0) 10#
感谢楼主,深藏功与名。终于可以在朋友圈悄无声息的装笔了
寂寞的安魂曲  L0  评论于
(1)  回复(2) 11#
升级了鸿蒙系统后不能用了。
wubaiwan 楼主 :鸿蒙系统也可以的
发表在2021-09-26 回复
寂寞的安魂曲 :我今天刷了几次都失败,之前没升级的时候每次基本都是秒成功。那我是不是要卸载了重新安装一下?

FFFGGG  L0  评论于
(1)  回复(3) 12#
不能用了
wubaiwan 楼主 :可以吧,更新一下
wubaiwan 楼主 :一天提交步数不要频繁提交,最好一次提交即可
wubaiwan 楼主 :近期会修复

关山啊  L0  评论于
(1)  回复(1) 13#
不行了楼主
wubaiwan 楼主 :可以的,更新一下
发表在2021-10-02 回复

FFFGGG  L0  评论于
(1)  回复(1) 14#
最新版本又不能用了。
wubaiwan 楼主 :更新一下就可以了
发表在2021-10-06 回复

不爱笑  L2  评论于
(1)  回复(5) 15#
射射楼主,真的能用欸!
wubaiwan 楼主 :必须的
发表在2021-11-10 回复
不爱笑 :回复 wubaiwan:崩了楼主,还有希望复活吗
发表在2021-11-14 回复
wubaiwan 楼主 :今天更新一下,旧版本无法使用,到时候重新下载安装
发表在2021-11-16 回复
不爱笑 :回复 wubaiwan:永远支持
发表在2021-11-19 回复
wubaiwan 楼主 :回复 不爱笑:更新最新版1.06蓝奏云链接
发表在2021-11-19 回复

wubaiwan 楼主  L0  评论于
(1)  回复(1) 16#
修复中,到时会通知重新下载安装
銘鈅丷 :好的,辛苦了
发表在2021-11-16 回复

銘鈅丷  L0  评论于
(1)  回复(1) 17#
楼主,步数刷不上啊,都重新卸载也不行,小米运动现在每次打开都得重新登录
wubaiwan 楼主 :可以的,有时候人多时候会延迟,可以早上刷
发表在2021-12-05 回复

不爱笑  L2  评论于
(1)  回复(2) 18#
楼主大大,蓝奏云链接进不了了,这个软件您还在维护吗
wubaiwan 楼主蓝奏云链接一直都在维护,目前还可以使用
发表在2021-12-21 回复
不爱笑 :回复 wubaiwan:谢谢您
发表在2021-12-22 回复

三两三  L1  评论于
(0)  回复(1) 19#
我下载过,也按要求做过,然而无用就卸载了
wubaiwan 楼主 :这个试了没,绝对有效

danzeng22222  L1  评论于
(0)  回复(1) 20#
步数在哪里输入?
wubaiwan 楼主 :哪里不会?
发表在2021-09-10 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部