乐愚社区Beta

娱乐八卦  >  网红“沈樵”因拍摄传播淫秽色情视频被抓

网红“沈樵”因拍摄传播淫秽色情视频被抓

jk23  L13  • 2021-09-25 • 回复 27 • 只看楼主举报    

沈樵”这个名字估计大家都不陌生,曾经因为裸替演员的身份走红,

具有一定网络知名度以后,拍摄了一些写真和《铁牛闺房秘术私房课》。

因为这个课程,网络热度也算稳定,

2019年1月,为了走红,网络自导自演了被QJ案,因为这个被上海警方拘留25天。

出狱后发布微博表示自省,但因为港台地区一股国产区崛起的风尚,

2020年4月份开始,沈樵也开始自己编写剧本,雇佣男演员拍摄影片,

拍摄了《待在大学寝室的一晚》《十八线女演员上位记》等多部作品。

从这时候开始,她的作品不再是擦边球,而是彻底放飞自我,

2021年9月份,山东警方发布通告,网红“沈樵”因拍摄传播淫秽色情视频被抓,

以下是通告原文

网红“沈樵”拍摄传播淫秽色情视频牟利案

2020年4月份以来,为了挣钱和博取人气,网红“沈樵”(真实姓名孙某某),以自己为主角编写色情剧本,雇用男主角、摄影、美工等人拍摄、制作淫秽色情视频15部。孙某某将视频打包以56元的价格在网上出售给其“粉丝”,此外,还分别以88元、99元、500元的价格与“粉丝”点对点裸聊裸拍。孙某某依靠出售淫秽物品收入人民币16万余元,裸聊、约拍收入20余万元。目前,孙某某已被公安机关刑事拘留。

沈樵:https://weibo.com/u/5586273176

这是关于沈樵的一个百科简介,资料很详细:沈樵百科

27条回帖
Shy丶  L32  评论于
(5)  回复(1) 1#
不好看 还不如潘甜甜 手机的秘密
addds :好家伙,求资源
发表在2021-10-14 回复

:)
ywl3927  L0  评论于
(3)  回复(0) 2#
楼主有没有视频
shijie  L0  评论于
(2)  回复(0) 3#
好家伙
偷菜的小喵  L0  评论于
(2)  回复(4) 4#
我记得抖音上有一个靠这个挣了300多万好像,然后被抓了
jk23 楼主 :现在社会女人很好赚钱的
发表在2021-09-25 回复
猫脑壳疼 :回复 jk23:现在社会男人更好赚钱的
发表在2021-09-29 回复
jk23 楼主 :回复 做个爱哭鬼:不觉得吧
发表在2021-09-29 回复
xiaobaijun1 :曾经91大哥,谁知道
发表在2021-10-01 回复

也许吧123  L0  评论于
(2)  回复(0) 5#
借一部说话
617419595  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
看过几部,早期优酷微电影的既视感,剧情太烂,还不如刘婷的自然.
糖给你吃  L3  评论于
(0)  回复(1) 8#
狗都不看国产
jk23 楼主
发表在2021-09-27 回复

feers  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
国产已然没落
jk23 楼主 :不爱看
发表在2021-09-28 回复

zlei727  L13  评论于
(0)  回复(0) 10#
我有个朋友想问下,有视频链接吗?
琅琊王  L2  评论于
(0)  回复(0) 11#
胆大艺高,厉害了
yuri灿哥哥  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
基本都看过,有两部还可以吧
玩转资源  L2  评论于
(0)  回复(0) 13#
麻豆沈焦吗?
鱼儿游  L6  评论于
(0)  回复(0) 14#
在哪能看
52seinse  L3  评论于
(0)  回复(0) 15#
为了红,出卖身体也在所不惜!
超级大米虫  L4  评论于
(0)  回复(0) 16#
国产是精神毒药
时间小偷  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
已经欣赏过了,外卖员那个确实很顶
wyb_ai  L1  评论于
(0)  回复(0) 19#
来个网(址。
笑看乱世  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
我有视频
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部