乐愚社区Beta

源码分享  >  【网站建设】手机无需root服务器搭建宝塔教程!

【网站建设】手机无需root服务器搭建宝塔教程!

请叫我淫贼  L3  • 2021-09-27 • 回复 7 • 只看楼主举报    

乐愚社区的朋友们,今天教你们如何用服务器搭建更多网站,一个服务器运营10个站点都可以,下面开始教学!

1.下载软件,这个是安装宝塔的软件!
链接:蓝奏云链接 密码:eeqw

2.去大厂商购买一款服务器,阿里云,腾讯云,或者其他百度上的都可以,是服务器就行!

3.等服务器开通后请把服务器的密码和IP保存下来。

4.打开上面那个下载的软件,之后点击链接,右下角一个加号,昵称随便,类型不用管,地址就是服务器的IP,然后点击认证的新建,昵称随便,用户名填:root 密码就是服务器密码,填好账号点击右上角的√就可以啦!

5:返回到页面就会看到刚刚您添加的站点,然后点击链接,进去之后把下面这个代码粘贴进去,按下回车,过一会有一个输入的就输入这个【y】就等他安装就好啦!

yum install -y wget && wget -O install.sh http://128.1.164.196:5880/install/install_6.0.sh && sh install.sh

安装完成后你输入bt,然后回车。就可以看见宝塔管理哦,主要是用于以后你忘记密码类的情况发生!

5.长按复制面板地址,浏览器访问啦,那个username和password是用户名和密码你懂的哈,登录后那个协议是要滑动到最底下后才能进入哦。

6.点击左边的一键安装就好啦。

7条回帖
请叫我淫贼 楼主  L3  评论于
(1)  回复(1) 1#
人呢,好兄弟们
八方圣 :卡密更新用不了啊,大佬
发表在2022-10-28 回复

:)
栖止你掌  L2  评论于
(0)  回复(1) 2#
这个软件我用过,当时没有链接上
请叫我淫贼 楼主 :是密码不正确吧
发表在2021-09-28 回复

:)
929  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
有没有群啥的
wo417096941  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
文件给吃了
FusionApp  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部