乐愚社区Beta

游戏  >  侏罗纪生存岛求生1.2.5

侏罗纪生存岛求生1.2.5

我想爱你  L0  • 2017-12-20 • 回复 10 • 只看楼主举报    

【游戏名称】ARK 2

【游戏版本】1.2.5

【开发代号】125

【游戏包名】com.gamefirst.Jurassic.Survival.Island.ARK2

【系统版本】6.0

【游戏大小】90.11M

【游戏语言】英文

【破解说明】购买包(bag)反加,大量货币

【游戏简介】
比天启还糟…如果这是你在地球上的最后几天呢?现在你必须独自生活在一个小岛上。它不仅仅是一个荒岛。这个岛上住着危险的恐龙。你是岛上最后一个男人。你能活下来吗?侏罗纪生存岛:方舟2进化号是最好的生存游戏之一!有生存,手工艺和恐龙狩猎。你喜欢恐龙生存吗?方舟2是最好的生存与恐龙狩猎!免费上网。侏罗纪生存岛:方舟2演变特点:神秘的洞穴:找到一个恐龙洞和收集稀有资源探索古洞穴充满危险的恐龙和稀有资源。发现恐龙的新种类!收集稀有资源,工艺工具和武器,建造你自己的房子。生存的恐龙。新的3D图形在这个游戏方舟2你可以享受最新版本的高分辨率3D图形。生存感觉比以往更真实。试想一下,突然发现一个岛上有巨大的丛林森林和古老的动物。这是最现实的生存游戏之一。几十种新武器和重要资源,不管它是什么:天启岛还是荒岛。但无论如何,你必须生存。你可以制造武器:斧、弓和箭。他们会帮助你在战斗中寻找食物和保护自己。救生艇在等你!在这个岛上有大量的恐龙和野生动物。你有你的最好的朋友多多。这将保护你免受危险的钉状龙。尝试驯服翼手龙!改进手工艺技能和材料生存,即使这是你在地球上的最后几天…侏罗纪生存岛:方舟2进化,意味着现在完成各种任务,你可以创造和制造更先进的建筑设施资源。以各种可能的方式去探索这个世界,你现在是一个真正的幸存者。不同类型的恐龙这个游戏让你立刻发现恐龙。现实的野生动物渴望杀死岛上的不速之客,尽可能长时间的生存下去!成为一个真正的猎手!猎杀恐龙或试图驯服它们。最好的幸存游戏之一就是等你!驯服恐龙,工艺和建造,狩猎和战斗,飞行和运行-找出你是谁在最好的生存游戏之一!
【下载地址】
百度云链接

10条回帖
20160617laq  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
谢谢,拿走
蚊子920807  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢楼主
四爷爷  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢
立哥最帅  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
拿了,谢谢
箱娘钦  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢
雄宝宝  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
拿了
qianniao1  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢
嗨熟人  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
非常强大666
有道离  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部