乐愚社区Beta

Office专区  >  PPT精品教程 + 超多PPT模板 + MS OFFICE教程 (之光、小黑课堂、秋叶)

PPT精品教程 + 超多PPT模板 + MS OFFICE教程 (之光、小黑课堂、秋叶)

早岁那知世事艰  L7  • 2021-10-20 • 回复 14 • 只看楼主举报    

MS OFFICE教程:
「office之光」链接:阿里云链接

「小黑课堂MS Office」链接:阿里云链接

「秋叶office524课时完整版」文件较多,分为多个链接

课程:
阿里云链接

练习材料:
阿里云链接
阿里云链接
阿里云链接
模版:
阿里云链接
阿里云链接

PPT精品教程:

「028 和秋叶一起学PPT」链接:阿里云链接

「和秋叶一起学PPT动画」链接:阿里云链接

「秋叶®工作型PPT训练营(完结)」链接:阿里云链接

「秋叶教你马上搞定高颜值PPT」链接:阿里云链接

「秋叶工作型PPT应该这样做」链接:阿里云链接

「和秋叶一起学商业计划PPT」链接:阿里云链接

「独家PPT学习资源」链接:阿里云链接

「让你的PPT图表动起来视频课程」链接:阿里云链接

超多PPT模板:链接:阿里云链接

14条回帖
轩亚fi  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
谢谢楼主
青春碰撞  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
一直想学秋叶的PPT,但是没下决心买,楼主的分享简直太及时了,感谢!
空之境  L3  评论于
(0)  回复(2) 3#
楼主,小黑课堂作业专区里面文件没有了,能在分享一次吗?谢谢
早岁那知世事艰 楼主 :我这里显示还有文件呀
发表在2021-11-22 回复
空之境 :回复 追求知识的少年:可能分享被屏蔽了,打开显示该文件夹下没有分享文件,能再单独分享一下吗?
发表在2021-11-23 回复

:)
空之境  L3  评论于
(0)  回复(1) 4#

空之境 :作业专区 没有文件了
发表在2021-11-23 回复

喵喵喵hhh  L14  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢楼主
带阿曜回家  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢楼主分享
罹慕慕  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢楼楼
我的idea  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
您好,我想下载PPT模板,但是没有权限,请问能帮一下吗
早岁那知世事艰 楼主 :好的,我看看,请稍等
发表在2023-11-14 回复
早岁那知世事艰 楼主 :可以复制一下,你想要的链接吗
发表在2023-11-14 回复

Gaoo  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
感谢感谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部