乐愚社区Beta

精品软件  >  两款双十一全自动操作工具——喵惠、cola

两款双十一全自动操作工具——喵惠、cola

无限2018  L4  • 2021-10-23 • 回复 7 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

每年一到双十一,京东淘宝等平台都在玩着各自的套路,当然各种脚本或软件也会应运而生,正所谓上有政策,下有对策嘛。今天给大家带来两款双十一自动做任务软件。

喵惠助手(安卓)

软件作者为吾爱大佬POJIEA,是一款基于安卓系统的辅助脚本工具,模拟人工操作,它可以自动帮你做J东和T宝任务,还可以帮你抢购商品,解放你的双手。

打开软件,开启对应的“无障碍”和“显示在其他应用上方“权限即可。

授予权限之后就可以开始任务啦。后期还会加入更多功能。

Cola(安卓)

这款软件和上面的大同小异,大家自行选择,如果一款软件在手机上运行不了,不妨试试另一个

软件不能保证长期有效,白嫖且珍惜,hahaha

软件获取:

蓝奏云链接

蓝奏云链接

密码均为6666

7条回帖
lafuyou  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
链接失效了,楼主还有apk吗
346741731  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
顶起顶起好东西
VPN0101  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
Clo失效了
无限2018 楼主 :可我还能用啊
发表在2021-10-28 回复
wrll :链接失效了
发表在2021-11-26 回复

:)
物是人非  L6  评论于
(0)  回复(0) 4#
试试
346741731  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
下载,顶起
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部