乐愚社区Beta

精品软件  >  京东全自动签到软件

京东全自动签到软件

京东签到脚本  L1  • 2021-10-26 • 回复 29 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
此软件不获取用户任何隐私 只签到活动 如有违反直接举报就行
京东现在该有的活动基本都会自动签到 京东农场 京东萌宠 京喜财富岛什么的都支持 每天几百上千豆 不固定数量
下载链接 蓝奏云链接
使用说明 安装打开 登录账号 点更新ck 等待即可 不要点退出
基本脚本每天全自动执行 如果发现不加豆子了 自己在登一边

29条回帖
二十七岁少年  L1  评论于
(1)  回复(0) 1#
11.20号了这几天怎么那些活动签到都不做了???
yyds123  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
不行啊!楼主
VIC0311  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
老哥用了一下咋没成功呢?
京东签到脚本 楼主 :脚本需要定时执行的 不是说登录就马上开始的
发表在2021-10-27 回复
VIC0311 :可以用,赞一个
发表在2021-10-28 回复

:)
黑猫警长1975  L7  评论于
(0)  回复(4) 4#
怎么安装后找不到软件呢?楼主
京东签到脚本 楼主 :不会吧?
黑猫警长1975 :就是找不到了,手机桌面也看不到快捷方式
京东签到脚本 楼主 :回复 黑猫警长1975:要不试试换个手机试试 或者用模拟器什么的都可以
黑猫警长1975 :就一个手机朋友
发表在2021-10-28 回复

娜古世最可  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
更新CK,然后就就没有然后了
京东签到脚本 楼主 :脚本定时执行 请耐心等待 晚点看一下京东豆子有没有增加

wang307160361  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
感觉没啥用啊
liuming114  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
第一天安装,第二天才能看到效果,我的豆子增加了35个 点击更新ck 不用管就行了,第二天再看
jy01758820  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
没有反应呀,定时是什么时间自动运行?
熊大大  L17  评论于
(0)  回复(0) 9#
还行
viven774  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
针不戳,加了三十几个一天.感谢楼主
Three_winds  L0  评论于
(0)  回复(2) 11#
有一天增加了10个,有一天增加了3个,感觉意义不大啊
京东签到脚本 楼主 :看账号的 如果你不常用的话 很多活动都不给奖励的
发表在2021-11-04 回复
仙语哦 :签到奖励去京东账号看吗?
发表在2021-11-05 回复

BlueskY20  L2  评论于
(0)  回复(2) 12#
这个软件会更新吗昨天不好用了。
京东签到脚本 楼主 :如果不加豆了 就重新登录点更新ck就行了
发表在2021-11-07 回复
BlueskY20 :thx
发表在2021-11-07 回复

amina0612  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
你是男是女啊
xuanhuan2014  L3  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢!楼主
飞蛾钟干  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
感谢楼主分享
52seinse  L3  评论于
(0)  回复(0) 17#
没有自动签到呀什么情况
wh122953  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
现在这个还能用吗
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部