乐愚社区Beta

福利线报  >  京东京豆代挂地址
37条回帖
yangxivi  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
大佬你好,能分享下NolanJD的安装教程吗?我也想搭建个和你一样的,好人一生平安 yangxivi@qq.com
peifeiyue  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
地址进不去了,是不是挂了
逸凉晨 楼主 :没有,换个时间,就可以进去了,比如现在
发表在2021-12-19 回复

:)
才子猿  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
不懂就问,这是干啥的?
逸凉晨 楼主 :白嫖京豆的
发表在2021-11-05 回复

q8482980  L2  评论于
(0)  回复(1) 4#
ノ☀怎么用
逸凉晨 楼主 :抓ck登录就可以了
发表在2021-11-07 回复

peng于晏  L10  评论于
(0)  回复(4) 5#
我进去的每个活动都是,活动太火爆,我号是不是黑了,怎么解决
axiuwudi :肯定是得了
发表在2021-11-11 回复
逸凉晨 楼主 :实名认证,绑定微信,
sdhblh :和京东客服反馈,然后让他们帮你升级刷新账号
发表在2021-12-12 回复
sdhblh :随便选个订单,然后就一直发人工客服,不要点他给的提示选择,一直到有转人工客服为止,亲测有效
发表在2021-12-12 回复

熙熙橘  L1  评论于
(0)  回复(5) 6#
不会弄
逸凉晨 楼主 :有教程哇
逸凉晨 楼主 :新开了一个服务器,直接登录就行了 http://121.43.150.174:5708/login
发表在2021-12-02 回复
熙熙橘 :回复 逸凉晨:打不开阿
发表在2021-12-05 回复
逸凉晨 楼主 :回复 熙熙橘:复制链接,粘贴到浏览器就能打开
熙熙橘 :回复 逸凉晨:谢谢

sanfenglang  L1  评论于
(0)  回复(1) 7#
安全么
逸凉晨 楼主 :我自己搭的,放心,很安全

toto1  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
有没有群
逸凉晨 楼主 :需要通知的话可以发你,不过目前人差不多满了
发表在2021-11-29 回复

阿婆也  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
长安代挂搞一个
peifeiyue  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
楼主这几天都没上豆了,是咋回事呢
逸凉晨 楼主 :应该是你的账号失效了,过了一个月就要重新登一次
发表在2021-12-17 回复
逸凉晨 楼主 :去这里登录吧,方便一点 http://121.43.150.174:5708/login
发表在2021-12-17 回复

ganxy1028  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
获取验证码不行了
逸凉晨 楼主 :1523690902联系我帮你登上
发表在2022-01-20 回复

逸凉晨 楼主  L8  评论于
(0)  回复(0) 14#
可以短信登录了
了不得路人甲  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
楼主,获取验证码一直转圈圈啊
逸凉晨 楼主 :看我帖子,找其他方式登录吧
发表在2022-01-29 回复

yan515559  L2  评论于
(0)  回复(1) 17#
大佬,网址登不了,还有其他地址代挂吗?
逸凉晨 楼主 :有哇,偶尔在维护,我其他帖子都有的。
发表在2023-01-07 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部