乐愚社区Beta

公告  >  关于天天云搜搜索服务下线的通知

关于天天云搜搜索服务下线的通知

Walker  管理员   L12  • 2021-11-11 • 回复 49 • 最后编辑于2021-11-14 00:14 • 只看楼主举报    

最近比较忙,先简单说明一下情况:

鉴于目前用户使用量低,用户体验差(3年多没维护了),正好目前数据服务器到期了,我们就直接下线处理了,省的折腾了,实在没那么多精力和金钱去搞运维服务。

天天云搜已经完成了他的历史使命,如果大家喜欢我们可以支持下我们的第二个良心作品---乐愚社区

乐愚社区是一个以学习为主的娱乐交流社区,这里大家可以互相交流学习经验,一起学习一起进步,希望大家能够在此玩的开心!

最后感谢老朋友6年来的支持,我们乐愚相见!

11月14号补充说明下:天天云搜APP的用户可以忽视哈,这个是天天云搜网页版的下线转跳提示,APP经过N次更新现在已经和原来的天天云搜没有关系了,只是名称没变而已,内容已经完全不一样了,所以APP可以正常使用,也会一直更新哈~

49条回帖
哈哈哈哈路  L0  评论于
(9)  回复(1) 1#
吓屎我了虚惊一场啊。还以为我的快乐源泉就此结束了呢
蛋蛋bot :是啊
发表在2021-11-16 回复

:)
Asian  L3  评论于
(4)  回复(0) 2#
天天云搜之前挺好用的 好多资源 挺怀念的
怦然心动  L5  评论于
(1)  回复(2) 4#
求老大发乐愚社区软件的链接
Walker 楼主 :你用的这个就是哈
发表在2021-11-14 回复
怦然心动 :这样啊

逸凉晨  L8  评论于
(0)  回复(0) 5#
时间过得真快啊
(0)  回复(0) 6#
咋回事啊
(0)  回复(1) 7#
社区是不是那个网站
Walker 楼主 :不是哈

Shy丶  L32  评论于
(0)  回复(0) 8#
啥意思
自渡自  L8  评论于
(0)  回复(0) 9#
别走,天天云搜别走,乐愚社区欢迎
小小鱿鱼  L9  评论于
(0)  回复(2) 10#
怎么回事,要关闭这个了吗?
Walker 楼主 :APP不会关闭,已经跟原来的天天云搜搜索站完全没关系了,只是名称一直沿用下来而已
小小鱿鱼 :是不是这个名字就改成乐愚社区了?还是另一个app

顾小喵  L18  评论于
(0)  回复(2) 11#
这个APP要下架还是什么
Walker 楼主 :这个APP压根就没上架过
jk23 :回复 Walker: 这句话我
发表在2021-11-15 回复

ysxgy  L0  评论于
(0)  回复(4) 12#
什么意思,这个app不能用了?
Walker 楼主 :可以用,只是原来的搜索服务不能用了,老用户可能知道,现在APP的功能基本就是乐愚社区的功能了,名字没变而已
2063843747 :早就不能搜了嘿嘿
孙爷f :回复 2063843747:那你现在用的什么?
2063843747 :我这可能是假的app

灰太狼大师  L6  评论于
(0)  回复(0) 13#
我就喜欢天天云搜
薛家二少  L11  评论于
(0)  回复(0) 15#
有木有人发链接
gxp999  L1  评论于
(0)  回复(0) 16#
zhwb  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
吓我一跳,手机上的快乐源泉就这个了
穿越的我  L3  评论于
(0)  回复(0) 18#
感觉好像没用到
至悦无尊  L10  评论于
(0)  回复(0) 19#
不太明白,是说百度啊知乎啊那些搜索以后搜索不了还是什么呢?
狂怒小熊  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
吓死还以为app不能用了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部