乐愚社区Beta

休闲灌水  >  坚持一年你会变优秀~

坚持一年你会变优秀~

澎湃书生  L39  • 2021-11-23 • 回复 12 • 只看楼主举报    

1. 没事多看书别乱想,不要丧,保持充实的生活态度
2. 早睡早起,尽量不要熬夜
3. 多喝水多吃水果蔬菜少吃辣少吃甜食
4. 多运动,饭后散散步助消化
5. 学穿搭提升衣品改善气质
6. 改掉拖延症,改掉懒散改掉不好的脾气
7. 学习社交礼仪,练习普通话和口才
8. 养成微笑的习惯,对人和善学会拒绝
9. 保持干净整洁
10. 要有格局,不要做无谓的争吵
11. 认定一件事就别放弃,不要怀疑努力的意义
12. 保持自信、相信自己。但不要盲目自信

#blackice #2021年11月

12条回帖
AdPoker  L4  评论于
(1)  回复(1) 1#
认定一件事就不放弃!要坚持,再坚持一下
澎湃书生 楼主
发表在2021-11-24 回复

:)
2106922788  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
澎湃书生 楼主 :多谢支持!
发表在2021-12-06 回复

:)
澎湃书生 楼主  L39  评论于
(0)  回复(0) 4#
早上好
(0)  回复(0) 5#
(0)  回复(0) 7#
复制 737763122 打开吱f`u 宝去搜索,给力宏`b`a o,人生真精彩
(0)  回复(0) 8#
?
(0)  回复(0) 9#
《自在独行》里的一句话:
做个有风骨的人,
无论别人如何待你,
都要自己珍视自己,
对得起你内心的那一抹骄傲,
在自己的世界里独善其身,
在别人的世界里顺其自然。 ​ ​​​​
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部