乐愚社区Beta

精品软件  >  Pikpak网盘的未来?2021最火网盘!

Pikpak网盘的未来?2021最火网盘!

Alexzzf  L0  • 2021-11-29 • 回复 19 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

说起网盘大家可谓是有喜有忧,国内的六盘和谐的被和谐,限速的被限速,反正都活的不咋地。
国外最近刚出的一款网盘不限速不限量,正处于测试改进阶段,我最近使用了几次,感觉效果出乎意料的好,实在是很方便存储文件和磁力链接,现在下载还能领取好多天的会员,大家可以尝试一下,也许未来会人手一个吧!
国外软件会被墙,蓝奏云分享链接了,理解一下。
蓝奏云链接
密码:dvij

19条回帖
2281074769  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
QQ邮箱注册不了吗
Alexzzf 楼主 :可以用手机号注册,目前只支持谷歌邮箱哦
发表在2021-11-30 回复

:)
Alexzzf 楼主  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
沙发沙发,力推,国内的网盘真没这个好用!
Shy丶 :全靠推广 太费劲
发表在2021-12-03 回复

bsttt  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
英文版的搞不懂啊
Alexzzf 楼主 :下载好了是中文的啊

yxz20  L4  评论于
(1)  回复(1) 4#
泄密软件
Alexzzf 楼主 :安全性没的说

Wmy1800  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
7天试用?然后呢?
Shy丶 :然后这不是再推广么。。
发表在2021-12-03 回复

nznxj  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
保存太慢了,也经常失败。其他的实属磁力下载器的顶级

Alexzzf 楼主 :是的,其他方面也在改善
发表在2021-12-06 回复

低调的人  L2  评论于
(0)  回复(2) 7#
没翻墙的软件怎么用啊
Alexzzf 楼主 :可以去网上找一找的
低调的人 :回复 Alexzzf:
发表在2021-12-07 回复

xiamifan  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
163的邮箱也可以注册的
Alexzzf 楼主 :??拿捏了

默认用户  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
没啥用文件下载速度还没xun lei好用
Alexzzf 楼主 :软件正在改善提升

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部