乐愚社区Beta

小众网站  >  百度云不限速-在线解析

百度云不限速-在线解析

V先生  L3  • 2021-11-30 • 回复 39 • 只看楼主举报    

百度云不限速-在线解析

前言:

本来的想法是恢复pandownload但我想弄得是脱离服务器的pandownload,但是需要经常更新LUA口,所以过一段时间就会失效,需要用户重新下载。我麻烦,大家也麻烦。而且在B站等视频网站也有很多人反馈说pandownload有窃取用户信息行为,至于这是污蔑还是事实。查证后也无所谓了,终究会在心里留下一个疙瘩。

然后我也在自建网盘,只是少量用户自己使用。所以在弄自建服务器,公网IP已经弄下来了,而各种配件也正在路上。未来的自建网盘将采用服务器本地存储+OSS存储+其它网盘存储的方式。不过这大概可能会是一年后的事情了。

今天闲的无聊,在百度中搜沙雕表情包的时候,正巧看到这个论坛,也发现了这个板块,很有意思。我正好多买了一台服务器,未来我会在这个服务器的基础上分享更多的自建网站,保证网站没有联系方式以及不会有任何收费情况发生。

正式开始:

网站样式

视频教程

由于我没有上传视频权限大家可以点击下方链接在线观看

点击观看视频教程

图文教程

第一个输入框输入百度云分享的链接

第二个输入框输入链接的提取码

第三个输入框输入网站固定密码 vxians

点击提交头会出现这个,点击它

解析完毕后点击下载链接使用帮助

第一个下载教程Aria2

跟据自己的系统选择是WIndows还是安卓,我这里以Windows为例子,点击下载Aria2

下载后解压Aria2,点击点此启动.bat

网页会自动跳出这个页面,此时我们返回解析完成的页面

点击发送到Aria2

此时就已经自动下载了

第二个下载教程 IDM

我们打开IDM,找到选项按钮,点击它

找到下载按钮点击它

返回到下载链接使用帮助页面,复制这个UA

粘贴到IDM的UA中

此时返回到解析完成页面,邮件复制下载链接里的链接

返回到IDM页面,点击新建任务

他会自动粘贴你复制的链接,然后点击下载

此时就开始下载了

教程结束

由于网站及帖子中未留下任何联系方式,如有任何问题,咱们漂流瓶联系,大家在帖子下方留言,我看到便会回复大家。

网站链接:https://pan.vxians.tk

39条回帖
554879  L0  评论于
(0)  回复(2) 1#
非常感谢楼主,刚好有需要,谢谢了!
jixia :极下百度网盘不限速解析 地址 jixia.asia 不知道比这个强多少倍
发表在2021-12-05 回复
554879 :回复 jixia:好的,改天试下,谢谢!
发表在2021-12-12 回复

:)
Ormistry  L7  评论于
(0)  回复(0) 2#
先点赞收藏了
hzk223  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
牛哇
6222343  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
看样子貌似要收费…如果性价比高,可以考虑下
V先生 楼主 :放心吧,收费功能代码里一个没有
发表在2021-12-01 回复

逸凉晨  L8  评论于
(0)  回复(0) 5#
牛蛙牛蛙
幽默的很  L3  评论于
(0)  回复(0) 6#
大佬强
Bug2021  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
大佬nb
ogbk  L0  评论于
(3)  回复(7) 8#
又是一个把原作者信息删得干干净净的,也不知道是不是自用的SVIP还是盗用的 源码https://github.com/yuantuo666/baiduwp-php 这种风气难改,真正的开发者会越来越少
ycwang151 :得了吧,同一个项目百度一搜几十个一模一样的,开源的目的不就是为了让大家用的吗?只要他们不是用来赚钱的就行,别人的项目只是一个参考啊
V先生 楼主 :如果你搭建过此平台你会发现只有后台才会有作者信息。前台并未展示,其次也并非是原版哦,原版是百度云的BUSS口,这样会需要经常更换会员账号,因为会员到期是其一,还有就是百度云即使是会员也有下载上限。我算是借用平台,增加LUA口,和Pandownload是一个道理,不如说是原作者也是仿pandownload吧
ogbk :其一不要混淆原版概念,其二借用的话仔细阅读git说明。附正常搭建无修改效果pan#fuliba#tk
发表在2021-12-02 回复
hhhlan :人家开源项目仿Pandownload是自己写的代码,你这直接用人家代码删除联系信息,你觉得你跟人家一样?人家开源项目明说了需要保留版权信息,你还是删了,别忽悠人了,人家项目前台使用帮助旁边就有github地址,你还说只有后台才有作者信息?
发表在2021-12-04 回复
hhhlan :按照你的说法,因为你自己提供的svip的cookie,所以百度才是原版,那如果你下载了一个要求保留地址的本地开源项目,你随便删除发行出来也是啥事没有的?
发表在2021-12-04 回复

liq01  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
网站打不开了
gaoao  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
支持大佬
飘逸如仙  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
百度不是限制解析次数了吗?
mifan  L4  评论于
(0)  回复(0) 14#
感谢楼主!好人一生平安
鲁路修  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
支持大佬
jixia  L0  评论于
(1)  回复(0) 16#
比这个更好用的解析 地址 jixia.asia 免费的超好用
Sy丶淸凨  活跃达人   L14  评论于
(1)  回复(0) 17#
感谢分享。
yuantuo666  L0  评论于
(3)  回复(3) 18#
站长:
你好,我是Pandownload PHP复刻版的作者,首先感谢你使用了本项目做公益解析,但你搭建的pd复刻版删除了版权信息,请及时加上,谢谢。
版权信息可添加github项目地址或我个人主页地址,内容可自定,但访客必须可见。
你在安装项目时就已经承诺了要保留版权,为什么还要食言呢?
请在收到邮件的一个工作日内处理,如未整改,将把你的网站拉入本项目黑名单。
附:你的网站
https://pan.vxians.tk
项目地址https://github.com/yuantuo666/baiduwp-php
Walker :支持原作者维权,既然有这个要求就得按要求来,加个链接也就分分钟的事
V先生 楼主 :你好,我在其它渠道下载的源码,我未曾修改过源码。我会在网站中手动增加一条。可能会与你的源码中有些许不同。同时我会使用邮箱对你进行联系,将源码和下载渠道发给你,可以让你更好的维权。感谢过来提醒
jixia :回复 V先生:你要笑死我 不管你是在什么渠道下载的 他就是作者 并且把版权删了 你还有理了昂
发表在2021-12-06 回复

zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(1) 20#
没有密码,为什么老是说秘密错误?
zyhzhy1 :我搞错了
发表在2021-12-06 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部