乐愚社区Beta

公告  >  乐愚社区用户更名策略2021年12月12号更新

乐愚社区用户更名策略2021年12月12号更新

Walker  管理员   L12  • 2021-12-12 • 回复 8 • 最后编辑于2021-12-12 23:16 • 只看楼主举报    

为了方便用户修改用户名,我们对原来的改名策略进行了修改

原策略:满100鱼币后可以不限制次数修改用户名,修改用户名不花费鱼币

现策略:一年内可免费修改用户名一次,超过一次多收50鱼币/次

具体策略如下:

一年内首次改名---不需要鱼币

一年内第二次改名---需要50鱼币

一年内第三次改名---需要100鱼币

以此类推,尽量避免频繁修改用户名

新策略从2021年12月12号开始实施

注意:目前仅限安卓APP可以修改用户名,网页版无法修改!

8条回帖
孤獨滴帥哥  L8  评论于
(1)  回复(0) 1#
哈哈哈,我覺得我現在改的這個挺好的,我不會再改了
黑帝玄武  L11  评论于
(0)  回复(0) 2#
支持,有的用户没有关注,修改名字都忘记是谁了。
摸鱼摸鱼  L2  评论于
(0)  回复(3) 3#
咱社区啥时候开始的,我算老用户了吗
Walker 楼主 :不算,17年开始的,还有你的帖子都被你删除了啊
发表在2021-12-23 回复
摸鱼摸鱼 :回复 Walker:你咋看出来的,我打算有时间写文章,清空历史
发表在2021-12-25 回复
浚帅最帅 :Discuz
发表在2022-01-10 回复

:)
Shy丶  L32  评论于 • 最后编辑于2021-12-26 11:00
(0)  回复(0) 4#
walker 这名我定了
抖抖儿  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
还有APP吗 涨知识了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部