乐愚社区Beta

学习  >  重磅炸弹!小学至高中2T顶级机构课程大全!!!

重磅炸弹!小学至高中2T顶级机构课程大全!!!

小飞龙886  L3  • 2021-12-13 • 回复 28 • 只看楼主举报    

重磅炸弹!小学至高中2T顶级机构课程大全!!!

献给中小学生的学习课程资源,衷心希望能帮助每一位同学不断提高学习成绩、不断进步,最后祝各位同学学业有成,百尺竿头更进一步!

ps:一共有10个文件夹,因为资源数量过于庞大,大家可以根据需要转存!

阿里云链接

28条回帖
小飞龙886 楼主  L3  评论于
(3)  回复(0) 1#
自己先顶一下
tanroger  L0  评论于
(0)  回复(5) 2#
楼主,晚上好。请问有没有VBA编程开发的视频??最好是进阶或高阶类的。最近有个项目要用VBA的。
发表在2021-12-14 回复
tanroger :这些我已经看过了??,想找一点更高深的知识。
小飞龙886 楼主 :目前没有,如果找到会发给你的
tanroger :那谢谢了啊!!?
愚公smwj :hao
发表在2022-09-12 回复

:)
hobo  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢分享
whptv  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢分享,感谢楼主无私的奉献
心蛋弹  L17  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢楼主分享,很有用。
瓶瓶301  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
啦啦啦啦啦啦啦
i74126  L2  评论于
(0)  回复(0) 7#
感谢分享
20210612  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢分享!
20210612  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢分享!
长门有希  L10  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢分享。
deardan  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢分享!
喵喵喵hhh  L14  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢
need  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
有万维试卷吗
893038219  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
感谢分享
sousi0208  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
厉害?
wyb_ai  L1  评论于
(0)  回复(0) 16#
现在国家教育中小学资源不是有专门的网址啊
大龙猫  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
by5876  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
感谢分享
冰糖雪梨  L12  评论于
(0)  回复(0) 19#
感谢分享
王太阳  L5  评论于
(0)  回复(0) 20#
回复,感谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部