乐愚社区Beta

玩机广场  >  有小米10s用户吗,手机流不流畅。

有小米10s用户吗,手机流不流畅。

哈哈哈jyc  L0  • 2021-12-20 • 回复 12 • 只看楼主举报    

最近想入手小米10s,看到很多人说翻车,真实用户来说说吧?

12条回帖
冰菓淇淋  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
我用的小米10s,10月份买的。整体来说很不错,外放很给力,流畅度续航都可以。无伤大雅的小bug遇到点,不影响使用,大bug没遇到。推荐购买的。
vae1673  L6  评论于
(0)  回复(6) 2#
买来一个星期了,音质无敌,续航还不错,870稳。不过我是米11p和米10s双持,都不错。
旁观者 :米11p买早的已哭晕在厕所,这个掉价太快了
发表在2021-12-20 回复
奥特曼爱小怪兽 :回复 旁观者:我双12,3644买的你了
发表在2021-12-21 回复
旁观者 :回复 奥特曼爱小怪兽:3644还行,不亏
发表在2021-12-21 回复
vae1673 :回复 旁观者:双十一8+256的11p到手3568
发表在2021-12-25 回复
旁观者 :回复 vae1673:
发表在2021-12-25 回复

:)
qiuyuelinglong  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
双12买的小米10s,音质给力,系统流畅,三千以下非常值得入手。
webook  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
我能说WIFI连接垃的很吗??数据线连接接电话,听筒里嗞嗞啦啦。。。
3232888696  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
升级系统音质被砍的稀巴烂
long56315  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
三四月份买的顶配,信号是个大坑,音质升系统后也就那样了,没什么特别的,再让我选一次,绝对不买这垃圾
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部