乐愚社区Beta

精品软件  >  【分享】视频剪辑工具箱,支持视频转码、压缩、裁剪、合并等功能。

【分享】视频剪辑工具箱,支持视频转码、压缩、裁剪、合并等功能。

XIAOLIAO  L14  • 2021-12-28 • 回复 11 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
【应用名称】: 集影视频工具箱

【应用版本】:v2.2.1

【应用大小】:25M

【支持平台】:安卓(Android)

【测试机型】:一加7Pro

【软件介绍】:一款支持视频压缩,视频裁剪, 图片压缩,视频转码,视频提取音频, 视频角度旋转, 视频移除音频, 视频倍速, 视频合并拼接, 视频转GIF, 视频倒放, 多张图片转GIF,m3u8视频合并录制,音视频合并等功能的App

视频合并支持tx视频缓存合并

音视频合并支持Bz缓存合并

支持夸克缓存视频的合并(m3u8合并功能)

支持批量合并B站缓存,自动识别缓存文件,一键跳转缓存目录

保持分辨率不变压缩,压缩之后的视频和原视频清晰度几乎一致。支持4k,2k,1080p,720p压缩

支持大文件视频压缩,支持2G以上视频压缩。

视频格式转换功能

-把视频转码成高质量mp4格式

-支持绝大部分格式的视频转码,支持MKV,FLV,RMVB,3GP,MPEG,WMV,MOV等转成MP4,AVI,FLV,MOV, MKV, MPEG, MPG, H264, M2T,M2TS, MTS, M4V, TS

下载链接:蓝奏云链接 密码:3bjh

11条回帖
fy518wz  L8  评论于
(0)  回复(0) 1#
神器
hbb9999  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
感谢楼主
龚平平  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
下载了,不会用
nb8009  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
说实话这个软件合并爱掉帧,不如风云格式转换器
冰糖爱晶晶  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
点赞并取走,,分享出这么好的东西,太感谢楼主了,,好人一生平安
冰糖爱晶晶  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
另外恳求楼主,有什么给gif加文字的神器呢?我自己找过一些,低质量的动图20~30的可以用,,但是动图只要超过30就不行了
XIAOLIAO 楼主 :看看这款软件能不能帮到你,蓝奏云链接 密码:54hb
发表在2022-02-13 回复
冰糖爱晶晶 :回复 XIAOLIAO:好呢好呢,谢谢楼主大人
发表在2022-02-22 回复

:)
岫壑浮云  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
很好用。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部