乐愚社区Beta

休闲灌水  >  12月29日新闻简报,星期三,农历十一月二十六!

12月29日新闻简报,星期三,农历十一月二十六!

澎湃书生  L39  • 2021-12-29 • 回复 15 • 只看楼主举报    

在这里,60秒读懂世界!

1、中国注册志愿者已超2亿人,累计服务时间超37亿小时;

2、国际乒联正式公布年终排名:樊振东、陈梦占据男女单榜首;

3、蔡昉:2025年中国人均GDP将达1.4万美元,步入高收入国家行列;

4、官宣!上海地铁14号线、18号线12月30日开通初期运营;

5、相互宝明年1月28日将关停,今起用户不再参与分摊;

6、最高法:年底遭遇“立案难”,可拨打12368投诉举报;

7、全球首个!国药中生二代重组蛋白新冠疫苗获批阿联酋紧急使用;

8、贝壳研究院:一线城市平均36.9岁买房 女性置业占比升至48.79%;

9、教育部:低收入家庭高校毕业生就业高于全国平均水平;

10、工信部:鼓励骨干企业通过兼并重组等方式培育机器人领航企业;

11、拜登终于承认:联邦政府搞不定抗疫,得靠美国各州努力;

12、韩国总统文在寅2022年年薪公布:约合129万元人民币;

【微语】一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因一滴清水的存在而变清澈。

15条回帖
长江之风  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#

感谢楼主每天播发的每日新闻简报

(1)  回复(0) 2#

叶樱枫  L15  评论于
(1)  回复(1) 3#
早上好!
澎湃书生 楼主 :早上好!
发表在2021-12-29 回复

:)
戈唔昂  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
感谢楼主给我们天天播发的每日新闻简报
澎湃书生 楼主 :多谢支持!

i74126  L2  评论于
(1)  回复(0) 5#
i74126  L2  评论于
(1)  回复(1) 6#

(0)  回复(1) 7#

(0)  回复(0) 8#
(0)  回复(0) 9#
(0)  回复(0) 10#
(0)  回复(0) 11#

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部