乐愚社区Beta

公告  >  乐愚社区2021年度总结汇报

乐愚社区2021年度总结汇报

Walker  管理员   L12  • 2022-01-02 • 回复 70 • 最后编辑于2022-01-02 00:47 • 只看楼主举报    

2021已经过去了,年底的时候各行各业都在写年终总结,这里我来赶下时髦,写下乐愚社区的年度总结。总的来说不是很满意,没有达到我的预期以及愚友们的期待,但勉强也算过的去。

2021年总共有1781名用户发表11055篇帖子,其中有17名用户发表50篇原创精华帖。同时也有20391位新用户加入社区,感谢大家对小破站的信任!

以下是2021年年度优质达人(发表过原创帖的用户,排名不分先后)

@乐愚电影
@顾小喵
@青烟雨
@Walker
@XDA
@乐愚校长
@旁观者
@lmh123456
@狐小狗
@一叶花开
@qinxi
@陌而卟漠
@mygenius
@懒男孩
@huanglidong
@公子说天下
@澎湃书生

以下是2021年年度发帖达人(发帖超过100贴)

@澎湃书生 965
@qinxi 908
@旁观者 768
@Zjr332211 478
@青烟雨 289
@守护者哀 182
@Weifeng320 178
@一本时空 164
@吾名柿 131
@sam分享 122
@tjcuk12 122
@公子说天下 121
@无聊的人呀 120
@狐小狗 118
@Jieself 118
@乐愚电影 117
@顾小喵 110
@网抑小悲 102

注:这个统计数量不包含已被管理员删除的帖子

社区的发展离不开每个用户的积极发帖,非常感谢以上用户对乐愚社区的大力支持,尤其是澎湃书生,妥妥的社区年度风云人物,这里我仅代表个人给予澎湃书生200现金红包奖励,3个工作日内到账哦~

当然,发帖的同时也要注意遵守社区版规,不发布违规违法内容,2021年总共处理并删除2149篇违规内容,全局封禁5人,主要涉及恶意推广和色情内容,封禁的人数相对其他社区是少的多的多的,都是多次违规不改正的,一方面我觉得封禁不是目的,大家来到这都是希望能够开开心心的交流,只要能及时认识到自己错了就适可而止了,除非我们评估你以后还会发布违规内容,有些用户就是专门注册账号来推广的,另一方面我们也在不断加强违规内容的自动识别,包括文字内容和图片的自动识别,有些用户想办法绕过系统检测发布违规内容,这些用户也是我们封禁的对象,普通用户正常发帖不小心违规被系统拦截了,对用户不会造成任何影响。另外,如果您发现有违规内容,也记得及时举报哦~

新手教程之发现违规内容时如何举报 

2021已经过去,2021最后一篇精华帖是50字写作日更挑战 (14/365) ,祝愿澎湃书生2022年能够挑战成功,另外也希望各位愚友们能够在社区记录和分享自己的点点滴滴,社区现在还是很缺原创内容的,希望大家多多分享,一起学习一起交流

2022,我们还是会坚持我们创建社区的初衷:不搞VIP收费内容、不搞等级特权、不搞回复可见,让每个人都能在这里平等地学习交流。

2022,希望社区能和大家一起进步。乐愚社区,做一个有价值的社区! 

乐愚站长写于2022年1月1日

70条回帖
澎湃书生  L39  评论于
(43)  回复(4) 1#
刚刚发完今天的新闻简报,就收到了这条消息。非常感谢站长@Walker 的褒奖,我觉得自己做的真的不够好,真的愧不敢当。其实有很多比我更牛的朋友,他们更值得我们去学习。和他们相比,我发的帖子真的称得上是灌水贴了。

正是看到了自己和别人的差距,所以我现在才慢慢的倒逼自己输出一些真正的个人的感悟和内容。希望自己通过这种方式能和大家更加真实的交流学习。这个过程注定不是一路坦途,肯定会很艰辛,但我会一直坚定的走下去。因为只有这样的过程,才会将我们打磨成一块越来越出彩的美玉。

我一直相信坚持的力量,也是一个长期主义践行者,就像2022年自己立下的flag:每天坚持最少50个字的日更写作,每天做1个俯卧撑,每天读一页书,这三个看上去简单的不能再简单的事情,大家可能觉得我是不是太无聊了,但我就想用这几个看似无聊的简单动作去磨炼自己的心智,我要看看自己到底能不能战胜自己的惰性,看看自己到底能不能真正的沉下心来去慢慢的变得越来越好……

2022已经拉开了帷幕,希望大家都能在365天之后遇到一个更好的自己,我们共同努力,一起成长!乐愚社区藏龙卧虎之地,愿大家都能大显身手,让社区变得更加有价值!
顾小喵 :加油
发表在2022-01-02 回复
澎湃书生 :回复 顾小喵:一起啊!
ddking :忠实粉丝
发表在2022-01-20 回复
澎湃书生 :回复 ddking:一起呀
发表在2022-01-20 回复

:)
顾小喵  L18  评论于
(12)  回复(0) 2#
新年快乐
天行健哥  L5  评论于
(5)  回复(1) 3#
新的一年也想要在乐愚发帖了,一直都是索取者,要做传播者了!

一叶花开  L9  评论于
(4)  回复(2) 4#
改革开放吹满地,2022要争气!
鲜蘑蘑 :新年快乐万事如意心想事成万事如意心想事成万事如意心想事成万事如意心想事成万事如意心想事成
发表在2022-01-04 回复

饲养员  L0  评论于
(2)  回复(0) 5#
小超呀  L15  评论于
(1)  回复(1) 6#
2022 一起努力

鲜蘑蘑  活跃达人   L22  评论于
(1)  回复(0) 8#
真棒
元旦快乐鸭!
zhakeshiwo  L1  评论于
(1)  回复(0) 9#
2022快乐
浚帅最帅  L9  评论于
(1)  回复(0) 10#
很规范,很稳定,很好用
你您好  L6  评论于
(1)  回复(1) 11#
撸起袖子加油干
澎湃书生 :加油啊!
发表在2022-01-13 回复

qiuyuelinglong  L0  评论于
(1)  回复(0) 12#
支持乐愚社区,支持站长,在乐愚社区拿到了很多精品资源,希望新的一年乐愚发展的更好。
记得那年  L0  评论于
(1)  回复(0) 13#
乐愚新年快乐,祝新一年越来越好。
u666  L7  评论于
(0)  回复(0) 14#
2022祝大家暴富吧。
吾名柿  L1  评论于 • 最后编辑于2022-01-02 15:11
(0)  回复(1) 15#
@walker
老大把我版主位置撤下去吧,几个月没回来我发现我还是版主啊。
Walker 楼主 :没找到合适的版主前你就一直当着吧
发表在2022-01-04 回复

乐愚电影  L4  评论于
(0)  回复(0) 17#
加油
好久不贱  L9  评论于
(0)  回复(0) 18#
新年快乐!一起加油。祝社区越来越好
钟吾U  L6  评论于
(0)  回复(0) 19#
云月影  L2  评论于
(0)  回复(0) 20#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部