乐愚社区Beta

玩机广场  >  想买平板,求推荐

想买平板,求推荐

至美幻境  L12  • 2022-01-07 • 回复 14 • 只看楼主举报    

想买个平板玩,预算1500左右,希望最低6G运存,屏幕尽量大一点,玩王者,吃鸡不卡顿。

另外问一下在淘宝上买平板靠谱不?(我想在网上买,比实体店便宜)

14条回帖
仅有的回忆  L12  评论于
(1)  回复(0) 1#
买华硕、联想、惠普这些大品牌,我以前的宿舍4个华硕,1个惠普,1个联想
(1)  回复(0) 2#
你不是买平板吗?怎么变买笔记本了?
a4youma  L17  评论于
(1)  回复(0) 3#
谢谢分享
Walker  管理员   L12  评论于
(0)  回复(0) 4#
靠谱的,我有部手机还是在拼多多买的,用了半年多了,没毛病,不管拼多多淘宝还是京东,找品牌店销量高一点的店买基本没毛病,京东和线下售后会好一些,但我觉得手机平板这些基本也不会有问题,用个两三年也差不多了
至美幻境 楼主  L12  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢
(0)  回复(0) 6#
我的小米6,在淘宝买的,2017年用到现在,而且还不是官方旗舰店买的
(0)  回复(0) 7#
小米6(钉子户),不过小米6确实强
至美幻境 楼主  L12  评论于 • 最后编辑于2022-01-08 20:09
(0)  回复(3) 8#
问一下,如果在淘宝上花1500——2300买一个笔记本电脑,那这个笔记本能满足日常生活需要不?
仅有的回忆 :日常办公,听音乐,看电影都可以,玩大型游戏和PS、设计画图这些就
发表在2022-01-08 回复
仅有的回忆 :回复 仅有的回忆:不行
至美幻境 楼主 :谢谢

:)
(0)  回复(0) 9#
各位大神帮忙看一下,这个值不值的买

(0)  回复(0) 10#
yuhong  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
最好不要买这个电脑,尽量
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部